ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

?Обжарить лук и морковь на растительном масле.В конце соль/перец по вкусу.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

?Примерно 600 гр говяжьей печени и 1 луковица.Пропустить через мясорубку.
?Добавить 3 яйца+0,5 чайной ложки соды+соль/перец по вкусу.
?Добавить 5 столовых ложек муки(неполные).

 

010
Совет:Лучше добавлять по чуть-чуть муки,так как мука у всех разная и вам может понадобится меньше.Должно получится,как густая сметана.
?Обжариваем на растительном масле,с двух сторон.
?Собираем торт:

011
Сначала кладём печень,смазываем майонезом и сверху распределяем зажарку,так чередуем.
?Украшаем по желанию?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤
?Спасибо вам за всё,мои дорогие?

За рецепт большое спасибо tasty_recept

ФОТОГРАФИИ ЛИЧНЫЕ MoiMozg

5 746 просмотров