ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.
❤
?Обжарить лук и морковь на растительном масле.В конце соль/перец по вкусу.
?Примерно 600 гр говяжьей печени и 1 луковица.Пропустить через мясорубку.
?Добавить 3 яйца+0,5 чайной ложки соды+соль/перец по вкусу.
?Добавить 5 столовых ложек муки(неполные).
Совет:Лучше добавлять по чуть-чуть муки,так как мука у всех разная и вам может понадобится меньше.Должно получится,как густая сметана.
?Обжариваем на растительном масле,с двух сторон.
?Собираем торт:
Сначала кладём печень,смазываем майонезом и сверху распределяем зажарку,так чередуем.
?Украшаем по желанию?
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤
?Спасибо вам за всё,мои дорогие?
За рецепт большое спасибо tasty_recept
ФОТОГРАФИИ ЛИЧНЫЕ MoiMozg
5 746 просмотров