Шашлык из свинины – вкуснее не бывает!
Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении …
Рецепт приготовления Классический шашлык из свинины
Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении …
ИНГРЕДИЕНТЫ
МОРСКАЯ СОЛЬ по вкусу
БЕЛЫЙ ЛУК 1 кг
СВИНАЯ ШЕЯ 3 кг
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу
КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО ½ стакана
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Свинину порезать на равные куски, примерно размером с детский кулачок. Выложить в большую кастрюлю.
2. Лук почистить и очень мелко порубить, лучше всего при помощи техники. Засыпать лук в кастрюлю с мясом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать руками. Закрыть кастрюлю крышкой меньшего диаметра, хорошенько придавить, чтоб выступил сок, и на ночь убрать в холодильник.
- 3. За 2 часа до приготовления мяса влить вино, перемешать.
- 4. Разогреть угли. Нанизать куски на шампуры, обжимая рукой, чтоб мясо плотно облегало шампур. Мясо жарить до готовности.
- 5. Подавать шашлык с большим количеством зелени, овощным салатом и красным вином.
Красное вино сильно размягчит мясо. При желании лук кольцами можно замариновать отдельно, чтобы потом насадить его с мясом на шампуры.
ФОТОГРАФИИ ЛИЧНЫЕ MoiMozg
Шашлык из свинины – вкуснее не бывает!
MoiMozg
Сладострастный интим начинается с 5 прилюдий
Стерва «на час»
18 вещей, которые женщины никогда не поймут о мужчинах (рассказано мужчинами)