Блинный торт – рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Кто отважится приготовить, мильён тыщ раз не пожалеет!
Шаг 5:
Тесто оставить на столе на 2-3 часа и больше.Чем дольше постоит тесто, тем меньше будут рваться блины. Я делала тесто на ночь, а блины пекла утром — вообще не рвались, как резиновые, очень удивительно. В общем, тесто выстоять, размешать и начинать печь блины
Шаг 6:
Сковородку я мазала маслом только под первый блин, остальные прям так, на сухой ))Сами блины местами слегка смазывала маслом, в основном краешки, чтоб не обламывались. Внушительная стопочка блинов печётся довольно быстро.
Шаг 7:
Теперь крем.
Шаг 8:
Сливки 33% взбить в крепкую пену, постепенно добавляя ванильный сахар. Осторожно, не перебить в масло. Ну всё, начинаем собирать торт.
На блюдо положить блин, смазать сливочным кремом не толстым слоем, на него ещё блин, крем, блин, крем, блин.. и до логического завершения.
Украсьте торт по Вашему усмотрению…
Восхитительный торт с гипнотическим разрезом, дерзайте, не боИтесь!
ФОТОГРАФИИ ЛИЧНЫЕ MoiMozg
9 умопомрачительных фактов про оргазм: открой тайны истинного блаженства!
Почему не стоит писать тому, кто тебе не перезвонил
Блинный тортик
Домашний йогурт рецепт с фото пошаговый