ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

Поделиться →

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

🎂Обжарить лук и морковь на растительном масле.В конце соль/перец по вкусу.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

🎂Примерно 600 гр говяжьей печени и 1 луковица.Пропустить через мясорубку.
🎂Добавить 3 яйца+0,5 чайной ложки соды+соль/перец по вкусу.
🎂Добавить 5 столовых ложек муки(неполные).

 

010
Совет:Лучше добавлять по чуть-чуть муки,так как мука у всех разная и вам может понадобится меньше.Должно получится,как густая сметана.
🎂Обжариваем на растительном масле,с двух сторон.
🎂Собираем торт:

011
Сначала кладём печень,смазываем майонезом и сверху распределяем зажарку,так чередуем.
🎂Украшаем по желанию🤗
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤
🌹Спасибо вам за всё,мои дорогие🌹

За рецепт большое спасибо tasty_recept

ФОТОГРАФИИ ЛИЧНЫЕ MoiMozg

Comments

comments