Вася Аккерман: Овны

Поделиться →

Упал, потерял сознание, очнулся — твоя девушка Овен.

Упал, потерял сознание, очнулся — твоя девушка Овен. Даже если не плыл, ты приплыл. Что ты вообще знаешь о тротиле?

Овны — петарды, которым срочно нужно взорваться. У них наглухо отсутствует терпение. Им нужно прямо два дня назад, и не дай бог ты просрёшь запланированный театр. Или опоздаешь. Или, сука, намекнёшь, что можешь опоздать.

Не жрал до этого говна — есть все шансы попробовать. Овны мыслят глобально, и такие детали, как пробка или отсутствие парковки, их не интересуют. Поэтому, коль назначил место и время встречи, — сдохни, но приди.

Вася Аккерман: Водолеи

Баранам нужно пространство, и если ты один из тех любителей посадить возлюбленную на поводок и запрещать ей всё вплоть до мороженого, не трать время на Овнов.

Не дашь им пространства и окажешься в газетах под заголовком «Забодали насмерть». Овны порвут за своих. Не дай тебе дурости обидеть их друзей, подруг или семью — будешь рыдать от боли, потому что отрезанные яйца — это только звучит смешно. Овны стоят китайской стеной за людей, которых любят.

Интим без обязательств. Уверен?

По этой же причине не стоит ограничивать или запрещать этим баранам общение с близкими, иначе быстро узнаешь, куда тебе идти. Овны ранимы и потому гипер-недоверчивы.

Красивые слова бесполезны, если ты хочешь раскрутить Овна на доверие — только поступки и реальная демонстрация того, как тебе не плевать. Если решил кого-нибудь грабануть, Овны ваще не вариант — состаришься, пока узнаешь, где у них сейф. Воровать лучше у Стрельцов.

Вася Аккерман: Весы

Несмотря на всю сложность характера, Овны умеют любить и посвящать себя партнёру. Спокойствия не жди, но отдача точно обеспечена. Раскрыть Овна — задача не из простых, но ведь и «просто» в горло давно не лезет.

MoiMozg

Comments

comments