Как узнать, понять, изменяет ли мне мужчина?

Поделиться →

Как узнать, понять, изменяет ли мне МУЖЧИНА?

Мое отражение уже не улыбается. Оно странно себя ведет сегодняшним утром. Я беспокоюсь. У меня депрессия наступила. Понимаете, мне кажется, что мой бой – френд изменяет мне.

 

Вот я и хочу разведать, узнать, понять, занимается ли походами налево мой паренёк. Были бы денежки огромные – наняла бы детектива первоклассного. А так – ни денег, ни детектива. Короче…. Обломалась с мечтой такой. Но есть же альтернатива какая-то. Незаменимости не бывает в мире.

Может, самостоятельную слежку устроить? А если заметит, узнает? Стыдно же будет. Он не простит мне такого никогда. Если бы следили за мной – была бы очень недовольной. Но я не буду следить за ним. Совесть – зараза.

Я сидела в чате. Попросила подруженек своих, чтобы они кинули мне советы в личку на сайт, или в окошко чата. Потом сложила целостную картину из всех советов. Получилось прикольно:

Бесёнок – лесенок (22. 13):

Знаешь, подружка, я бы уломала его сказать правду. А правда живет в человеческих глазах. Будешь внимательнее – заметишь эту «жительницу». Кроме тебя ее никто заметить не сможет.

Тайна (12. 31):

Ничего нет плохо в слежке за френдом! Я бы проследила за ним, если бы обстоятельства вынуждали. Ты имеешь, как мне кажется, право на это. Если что – иди на эту крайность.

7 секретов притяжения в жизнь женщины здоровья, изобилия, любви

Тигристая (12. 59):

Ты обнаружила помаду на его одежде? Ты заметила странности в поведении его? Ты прочитала сообщение компрометирующее у него в мобильном? Тогда – реагируй! Если же этого не произошло – живи и жизни радуйся, не нужно по пустячкам запариваться.

Зайка из мозаики (10. 03):

Я за своим по пятам ходила, когда начала в измене подозревать его. И Ромка не обижался. Ему это нравилось. Он это расценивал, как проявление любви. Правда, через три месяца я устала. Я перестала ходить за ним, а стала просто доверять. Доверять – это проще, чем загоняться. Попробуй – поймешь. Но, зная твой характер, я уверена, что ты долго не выдержишь. Так что…. Лучше – доверять сразу!

Циферка (00. 02):

если от него пахнет духами чужими – тревожься, потому что это не напрасно. Ты, насколько я знаю, очень впечатлительная красавица. Ты так все свои нервы с ума сведешь. Не бережешь ты себя!

Красавица с Востока (13. 09):

Ты никогда не узнаешь, изменил ли любимый тебе. Есть один самый достоверный способ. Не догадываешься, какой? Он должен сам признаться тебе в измене или в мыслях о ней. Попробуй толкать его на признания. Но без шантажа и скандализма.

В чем непростительная ошибка, тек кто живет только ради детей
Простите, что расположила не по порядку, не по времени. Я очень волнуюсь, вот и все равно, как что располагать. Мне очень важно узнать, что думаете именно вы. Подруги могут говорить что-либо из жалости. Они, возможно, что-то недоговаривают, чтобы меня не обижать. А мне так правда необходима! Мое сердце уже превратилось в больное.

Аптека каждая меня запомнила. Меня уже тошнит от запаха витамин и таблеток. Хочу жить без них, но не получается. Доктор сказала, что у меня кардиограмма очень плохая. Даже в больницу хотели уже ложить по этому поводу, но я отказалась. Попробуй вылечить сердце сама.

Парень со мной каждый вечер. Он говорит, что долго и много работает. Почему я не верю ему на все сто, если так сильно люблю? Вечно я какие-то сомнения сею в отношения. Устроилась бы к нему на работу, чтобы он был на моих глазах. Но он говорит, что вакансий нет. Этот факт я перепроверила. Позвонила к ним в отдел кадров, где мне все и подтвердили.

Мне стало спокойнее и легче. Жаль, что позвонить судьбе нельзя, чтобы она сказала, что ждет меня с этим моим любимым. Просто не хочется время тратить, себя отдавать, если все напрасно. Но у судьбы нет ни телефона, ни почты. Вот сижу и мучаюсь….

Пиво и сигареты – плохие спасители. Совсем мое сердце до ниточки доведут. А я жить хочу. Хочу, чтобы мой моторчик был идеальным, как и раньше, до моего волнения. Но волнение стало какой-то обязательностью, привычкой. Была бы я его часами наручными – видела бы все, что он делает, куда ходит…. Но я – девушка, которая очень любит и ревнует.

Девушкой быть тяжелее, чем часами. И поговорить с ним на счет всего этого я не могу, так как он начнет психовать или обижаться. О, как меня выводят непонятные обиженности! И не только меня одну, а всех. В особенности – мужчин. Нужно верить, научиться верить. Но я не буду учиться этому так, что доверие победило всякий здравый смысл. Если помады нет на рубашке у любимого – это не значит еще, что он остается верным. Я знакома с его родителями, с его тетями, с его сестричкой. Все они единогласно утверждают, что их Статик вообще не способен изменять.

Как стать лучше, найдя хорошее у других
Ну, откуда такая уверенность у них? Они же не ходят за ним тенью. Да и я тоже не хожу. Дурочка, дурочка, дурочка. Трижды дурочка! О себе я. Как еще себя обозвать, чтобы толк был какой-то? Все слова, которые «валяются» в моей голове – самые неприличные и грубейшие. Я не буду их писать, так как это уж совсем безнравственно. Так. Есть еще один план. Я жить с ним буду. Если он не согласиться жить у него – квартиру попробуем снимать. Дорого, конечно, но бывают ситуации, которые меня на это толкают. У меня какие-то сбережения есть.

Скоро будет еще подработочка одна. Выкрутимся как-нибудь. Но мнение Стаса мне еще неизвестно. Вдруг, он не согласится? И я буду продолжать переживать. Какая я сентиментальная. Ужасно! И как мне себя переучить, переделать? Это все живет глубоко во мне. И как это все извлечь, если оно жить мешает? Какая ж это жизнь, если я ревную круглосуточно…. И снятся сны дурацкие…. Скоро заберут меня в психиатрическую лечебницу. Эх, девушки! Нужно узнать, где живут волшебники.

Может, им переделать удастся меня. Я хочу не волноваться, хочу верить и доверять. Я ж очень рискую потерять того, кого люблю больше собственной жизни. Я должна чувствовать верность его, а не сомневаться в ней. Но и этому научиться нужно.

Есть курсы лидерства, курсы кулинарии, но почему-то нет курсов, где учат быстро развивать интуицию. Может, подойдет шоу «Битва экстрасенсов»? Там многому учат, насколько я знаю. И в это верят не все. Но я – не все. Я – совсем другая. Жаль, что ревнивая и странная. Любовь…. Победит ли она?
MoiMozg

Comments

comments