Интимные струнки разговора, от которых мужчина горит страстным желанием

Поделиться →

Интимные струнки разговора, от которых мужчина горит страстным желанием

С незапамятных лет люди пользовались экспрессивными, мягко выражаясь, словами, чтобы подзарядить свои эротические батареи. Слова эти бесстыдны, то есть не знают стыда, как не знает их физическая любовь.

 

У постельного разговора, как подтверждает практика, два больших преимущества: во-первых, это надежный источник информации: нормальному мужчине приятно знать, чего хочет его женщина и как именно он может ее ублаготворить. И, поскольку свидетельства вашего наслаждения не столь очевидны, как у вашего партнера, недвусмысленно выражая свои желания, вы даете ему понять: то, что он делает, он делает правильно. Обсуждая эту тему с приятелями, я услышала про пару, где жена, из пуританской, не привыкшей выражать свои чувства, семьи, однажды, одиннадцать лет назад, простонала ночью что-то вроде: «уммм…» — и с тех пор ее муж ломает голову, что ж он сделал такого, чтобы повторить это снова…

Второе существенное преимущество бесстыдных постельных речей состоит в том, что они «подогревают» возбуждение и сексуальные предвкушения. Собственно, точно так же разгорается аппетит от разговоров о вкусной еде.

Согласно проведенному в 1993-м году институтом Джануса (США) исследованию по вопросам сексуального поведения, 60% лиц обоего пола считают совершенно нормальным бесстыдные разговоры в постели.

Что значат 5 шальных мыслишек в прелестной женской головке

Следовательно, остальные 40% предпочитают, в определенных обстоятельствах, безмолвствовать. Казалось бы, ничего страшного, однако, подобно разнозаряженным частицам, болтуны и молчальники притягиваются друг к другу!

«Мой муж так подробно описывает все свои действия, — жаловалась мне подруга, — что можно подумать, он комментирует бейсбольный матч!»

Болтать без умолку — это очевидно — не обязательно. Однако ежели муж намекнул вам, что ему хотелось бы, чтобы вы были чуточку разговорчивей и вам самой это не претит, дело просто в том, что нет куража, — что ж, вот несколько простых и безболезненных способов себя пересилить.

Назовите «это» по имени

Прежде всего, установите для себя несколько общих правил поведения вне спальни — поскольку речь, так же как и движение, обладает свойством физиологически воздействовать в соответствии с обстоятельствами. Если муж склонен к речам или фантазиям, которые вы находите обидными или унизительными, скажите об этом сразу. Многие женщины, — как, впрочем, и мужчины, — имеют строго определенные представления о границах допустимого в языке, однако не додумываются сообщить о своих требованиях партнеру.

«Самое ужасное, — жаловалась приятельница, — это когда они дают своему пенису ласкательное имя. — Ее бывший муж, Гена, называл свой детородный орган своим же именем. — До сих пор трясет, как вспомню: «Милая, скажи Гене «здрасьте»!» Бр…Мне вовсе не хотелось, чтобы он запускал внутрь меня всего себя целиком! Там мне нужен был только орган, а не целый мужчина!»

Как ни парадоксально, зачастую объясниться на эту тему с родным мужем гораздо трудней, чем в юные годы — со своим первым мальчиком. В тех объяснениях было куда меньше риска быть неверно понятой…

Дети служат особенно мощным препятствием эротическому самовыражению. «До того, как у нас родились Таня и Ваня, — признавалась другая подруга, — нам было проще отдаться любовным играм. Муж мог позвонить мне по пути с работы и сказать: «Через десять минут я дома — надеюсь, тебе хватит времени, чтобы раздеться?» — и атаковал меня у самой двери. Но когда вы вместе уже довольно долго, все это становится таким… семейным. Вы переносите друг на друга детский язык, сами того не замечая, привыкаете вдруг по-дурацки сюсюкать. Это не сексуально.»

Попрактикуйтесь перед зеркалом

Неплохо порой, прежде чем сказать что-то мужу, произнести это про себя. «Ммм… Мне так нравится, когда ты кладешь мне руку на…» Произнеся это в двенадцатый раз, вы морщитесь уже гораздо меньше.

Не бойтесь плагиата

Для многих женщин бесстыдные разговоры невозможны в первую очередь потому, что они не знают, что, собственно, следует говорить. Но для этого и существуют эротические журналы и видеофильмы!

Подыщите для себя какую-нибудь более-менее приемлемую ситуацию и проиграйте ее в голове. Только не вздумайте воображать томный ужин при свечах и красные розы. Для мужчин в наших дамских романах нет никакой эротики.

Чем хороша идея обратиться к так называемой «мягкой» порнухе? Во-первых, вы сами почувствуете возбуждение, а это общему сексуальному тонусу на пользу. Во-вторых, поделившись с партнером своими открытиями, вы поднимете температуру и ему. Но самое главное — вникая в красочные подробности, вы наберетесь нужных слов. В конце концов, никто из нас не является на свет с врожденным запасом сексуальной терминологии. К тому же у немногих женщин есть опыт, которого мальчики набираются в спортивных раздевалках и который (не будем говорить, плохо это или хорошо), но, по крайней мере, развязывает им языки.

7 секретов кокетства и изящного флирта и мужчина думает только о тебе

Начните по телефону

Телефон, помимо всего прочего, — незаменимая сексуальная игрушка. Многим из нас легче объясниться по телефону. Одна моя знакомая в течение нескольких месяцев днем преподавала английский язык в университете, а ночами работала секс-оператором на телефоне: «Мужчины постоянно звонили, чтобы поделиться фантазиями, которые они не решались пересказать своим женам или подругам — и фантазии эти большей частью в основе своей были так безобидны, что мне было жаль, что они остаются неразделенными».

Дать мужу понять, о чем вы грезите, можно, найдя в какой-нибудь книжке смачную сцену и оставив эту книжку, с яркой закладкой между соответствующих страниц, на его подушке — так, чтобы он обнаружил ее в ваше отсутствие.

Не может быть, чтобы он не понял

Что на самом деле в сексуальном языке поразительно, так это то, что ему не только не обязательно быть бесстыдным, грязным или жестоким, но можно даже не быть удобопонятным. Поверьте моему приятелю, архитектору, который по какой-то причине «заводится» от французской речи. Кстати говоря, признаться в этом жене он сумел только после нескольких лет брака: «Она проработала год в одной парижской семье, и ее разговорный находится на уровне бесед с детьми, но это неважно, потому что я-то по-французски не понимаю совсем. Мне достаточно звучания речи.»

Его жена призналась, что фразы, которые она нашептывает ему в постели, в переводе значат что-то вроде «нельзя гладить незнакомых собак».

Эротическая струна может зазвучать как от верно взятого тона, так и от голых, без затей изложенных фактов. Создание сексуальных образов эротично само по себе.

Например, вы в гостях у родственников мужа шепчете ему на ухо: «Вот придем домой и я сразу начну расстегивать тебе рубашку, пуговица за пуговицей…» Как вы думаете, о чем он будет думать весь оставшийся вечер?

«Все связано с воображением, — рассказывает еще одна из моих многочисленных знакомых. — Я обожаю моего второго мужа, но мой первый, этакий, знаете ковбой с глубоким баритоном, мастерски владел языком постели — по существу, он не мог заниматься любовью молча. Он шептал мне в ухо: «Уже полночь, ты одна задержалась на работе, все остальные разошлись по домам. Вдруг — шаги! Кто-то подходит сзади. Страшно! Ты не можешь его видеть, но есть что-то знакомое в прикосновении его руки…» — и так далее. Он был очень красноречив и хорошо образован. Днем мы все время ссорились, но, что касается постели, он — лучшее мое сексуальное переживание.»

15 доказательств, что для него ты самая главная в жизни

Многие женщины опасаются, что если они расскажут о какой-то своей фантазии мужьям, те потребуют от них сделать сказку былью. Совсем не обязательно. Фантазии возбуждают потому, что в них есть нечто от подглядывания, от исследования запретной территории, от сладости «ужастика» — вам страшно, но вы твердо знаете, что находитесь в безопасности.

Если все-таки никак не можете заставить себя непринужденно вести постельную беседу, расслабьтесь. Расслабьтесь и вспомните, что разговор с мужем, о чем бы он ни шел, всегда торит дорожку к близости.

Со временем вы можете попробовать осторожный эксперимент (к примеру, в постели произнести что-нибудь незатейливое вроде «я хочу тебя, сейчас же»). Но если не выйдет, не беспокойтесь.

Главное — понять, что ваша заинтересованность в происходящем, в чем бы она ни выражалась, в движениях ли, в звуках, — тоже форма эротической коммуникации. Если не можете бесстыдно высказываться, попробуйте хотя бы бесстыдно стонать.
MoiMozg

Comments

comments