Где переход от дружеской фазы к интимной

Где переход от дружеской фазы к интимной

Многие не понимают, как сочетаются два противоречивых подхода в пикапе: с одной стороны ты не должен показывать девушке, что ищешь в ней объект для удовлетворения, но с другой стороны тебе нужно вести дело к сексу.

Ответ прост: это разные этапы. На первом этапе формируется доверие, на втором — формируется контекст, в котором будут развиваться ваши отношения. Чтобы понять, где заканчивается первая фаза и начинается вторая, требуется опыт.

ДРУЖЕСКИЙ ЭТАП

Фаза дружеского общения нужна, чтобы девушку расслабить. Признаки расслабления: становиться более болтлива, чаще улыбается, смотрит в глаза, позволяет дружеские прикосновения (типа подать руку, придержать за талию пропуская вперед), затрагивает в разговоре темы своих эмоциональных переживаний, задает тебе вопросы и с интересом слушает твои ответы.

Главное – не затягивать этот этап. Признаки затянутой дружеской фазы: девушке становиться скучно, она начинает болтать без умолку, отводит глаза, ограничивает темы для разговоров (типа «а это уже тебя не касается»), разговоры сводятся к какой-нибудь вредоносной теме (например, это может быть подробнейшее перемывание косточек кому-то из ее жизни), разговоры о ночной жизни (вместо того, чтобы сделать что-то прямо сейчас), девушка пытается втолковать тебе, что правильно, а что неправильно в общении с женщиной, начинает учить жить, динамит, и тому подобное.

«В это время она думает, как бы использовать тебя по-другому, поскольку как мужчина ты оказался неэффективен»

Легкая женщина, легко управляет отношениями с мужчиной

Признаки, того, что ты проскочил фазу дружеского общения: девушка боится, становится скупа на слова, старается быть усиленно вежливой или наоборот сильно хамит, старается от тебя поскорее избавиться, защищается от тебя телефоном, подружками, друзьями, телевизором и т.п. Ищет какие-нибудь препятствия умозрительного или реального происхождения, чтобы поставить их между собой и тобой (например, садится за стол куда угодно, только не рядом с тобой), все разговоры прерывает одной и той же фразой.

Чтобы отслеживать признаки, предшествующие этим негативным последствиям, нужен опыт. Любой из этих признаков означает: тебе нужно срочно спасать положение.

СЕКСУАЛЬНЫЙ ЭТАП

Он начинается с того момента, когда ты начинаешь исследовать твой с ней контакт на предмет того, что можно, а чего нельзя. Естественно, любой исследователь всегда подвергается риску. Поэтому любое твое новое действие, которое может быть истолковано, как сексуальное, может быть отвергнуто. Но если этих действий не совершать, тогда этот контакт будет тебе бесполезен. Между этими Сцилой и Харибдой проходит твой путь.

Но, с другой стороны, именно это состояние риска дарит пикаперу то острое наслаждения, из-за чего он продолжает делать это вновь и вновь с новыми девушками. Этот риск я не сравню с риском для жизни (хотя бывает и так), но, как и любой риск, он притягивает и со временем превращается в наркотик.

Этот риск связан с риском отвержения. Никому не хочется быть отвергнутым. Девушки тоже ходят под этим риском — а не отвергнешь ли ты её, если она сделает что-то не так: слишком поспешит или слишком затянет с сексом.

«Поэтому новый контакт приносит и ей то самое острое, ни с чем не сравнимое удовольствие»

Задавшей женщине такой вопрос, навсегда с ней испортит отношения

Например, если ты девушке нравишься, но она сомневается, следовать ли твоим (и своим) сексуальным желаниям, то прежде чем снять твою руку со своей груди, ей нужно принять решение: снять ли твою руку, рискуя твоим расположением, при этом потерять еще и приятные ощущения, но зато быть независимой и той, кто управляет сексуальной дистанцией (в конце концов — это ее тело и она вправе решать, кого и когда допускать к нему). Ее пугает, если за это ты ее отвергнешь, но ей важно быть еще и личностью и уметь говорить «нет» и остаться в одиночестве, если она тебе «не подошла ко двору».

Она борется с тобой и своими желаниями, ей тяжелее, чем тебе — помни об этом. Но то, за что она борется, — это ее независимость. Та, которая готова дать любому, лишь бы ее не отвергли — мы не можем ее уважать как личность, правда? Так же, как мы не можем уважать как личность мужчину, который готов терпеть любое к себе отношение женщины, лишь бы она его не отвергла.

Поэтому, отвергая твои преждевременные (с ее точки зрения) попытки сексуальной близости, она не отвергает тебя как личность — она просто защищает свою территорию и показывает, что пока еще она сама хозяйка своих сисек, а не ты. Хочет – дает, хочет не дает.

Более того, если ты ей нравишься, и она все-таки сняла твою руку со своей сиськи — она ожидает от тебя настойчивости. Если ты не продолжишь попыток, она будет разочарована и подумает, что она тебе не так уж сильно и понравилась. А дальше женщина для собственного спокойствия сделает вывод, что ты придурок. Если она такого вывода не сделает, ей придется прийти к менее утешительным для нее выводам:

«Либо сама она дура, что тебя отвергла, либо некрасивая, вот ты и не продолжил попыток»

Поэтому, если она отвергла одну из твоих попыток сблизиться с ней сексуально, от тебя требуется догадаться (не задавая прямых вопросов), что именно ей не понравилось в том, как ты это сделал. И в следующей попытке быть более сообразительным. Или просто повторить то же самое через время, когда она предположительно уже будет к этому готова.

Дружеская фаза может продлиться всего каких-то 10 минут, и уже можно приглашать девушку куда-то, где (и вы оба это знаете) у вас будет возможность познакомиться поближе. Иногда эта фаза может длиться до первого-второго свидания, но не дольше. И не давай привести себя туда, куда ты не хочешь. Подчеркивай, что тебе важнее встреча с ней, чем просто тусовка с ее друзьями или где-нибудь в клубе.

Перемены, за которые женщина готова заплатить любую цену

Как работает дружеский подход. Для того, чтобы растопить первоначальный лед, делай комплименты. Им хорошо начинать атаку, но не следует им атаку заканчивать. Сказал комплимент — энергии чуть прибавилось, она расслабилась слегка, стала более податливой, переходи на следующий виток. Иногда можно кинестетить сразу: например, сказал комплимент ее платью, ощупал ткань, как бы случайно прикоснулся к ее плечу, твоя рука (типа невольно) задержалась на ее плече… И все — тут же включай что-то новое, не давай ей опомниться.

Помни, что ты должен все время находиться на грани риска, балансируя между тем, что в ее понимании «можно» и тем, что «нельзя». Это легче понять на кинестетическом уровне — ее тело подскажет твоему телу, созрел клиент или нет.
MoiMozg

606 просмотров