Быть любовницей – как это

Поделиться →

Как красиво звучит “a lover” на английском!

Как красиво звучит “a lover” на английском! Сразу вспоминается Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе», когда она рассказывает подругам про своего нового любовника – русского. Они в ответ изумляются, а она протягивает: «Ladies, I’m taking a lover. Yes. A lo-o-over!» И добавляет: «Not boyfriend. Lo-o-over.»

Но стоит перенести ситуацию на реалии нашего общества, как налет романтики разъедает Дося, и появляется лукошко ненависти с ягодками желчи. Ничего удивительного или плохого в этом нет – это правильная (!) и адекватная реакция на «третью лишнюю». Женщины считают любовниц своими главными соперницами, разлучницами, развратницами и боятся их как морщин вокруг глаз, ведь появление и тех, и других проконтролировать невозможно.

Кодекс офицерской чести, который должен знать каждый мужчина

Однако все не так просто – любовницы бывают двух типов: с которыми спят и с которыми изменяют. И это могут быть совершенно две разные бабы. Удивительно, как быстро обезличивается человек, стоит на него повесить ярлык. «Изменщик», «лгунья», «стерва», «сэйлор мун». И резко личность становится просто табличкой без предыстории, лицом, в которое хочется смачно плевануть.

Но жестокая правда – по отношению к каждому из нас – состоит в том, что все ошибки, которые мы совершаем, происходят под давлением обстоятельств: планомерно, причинно-следственно.  Именно в этом и кроется самый большой парадокс: каждая женщина – отчасти любовница.  Жизнь еще не поворачивалась к вам той сокровенной частью ее литературного тела, когда все к чертям собачьим меняется.

И это плохие новости, потому что никогда не знаешь, откуда ждать беды. Сосед, дядьТоля 40 лет, жил по одному и тому же маршруту, а потом поскользнулся возле дома и помер. Кто мог это знать? Возможно, черный маг в девятом поколении, рыцарь чернозема и погодных условий, но и у него в тот день шар был затуманен. фото: pinterest.com  Быть любовницей – это значит всегда быть на втором месте. Даже если первое место никто не занимает, это всегда ТОП-2.

Но это отношения с максимальной степенью доверия. Ведь мужчины начинают подгуливать зачастую не от страсти к разнообразию, а от острой потребности в понимании. И сейчас открывается лукошко ненависти и оттуда высыпаются волчьи ягоды: «Как можно сочувствовать этому подонку?!», «И это ему, ЕМУ надо сочувствовать?», «Нашли тут главную жертву!» И все это безусловно честно.  Но виноваты всегда двое. И это очень сложно принять. Потому что это означает проигрыш.

7 фраз Джорджа Клуни, которые подтверждают, что они с Амаль идеальная пара

А женщины не умеют проигрывать. Особенно сами себе. Мужчины приезжают к любовницам за свободой мыслей, за свободой от осуждения и предрассудков. Они оголяются, видят другое обнаженное тело и успокаиваются. Именно в этом и суть всех отношений второго плана – нагота. Чем ее больше, тем сильнее она засасывает. Как только появляется одежда, романтика начинает сходить на нет.

К одной девушке систематически приезжал парень, и они просто разговаривали весь день. Без секса, но с интимностью. Он называл ее любовницей, потому что ментально всегда был с ней, к ней бежал за покоем и у нее брал силы. Она слушала, готовила ему, шутила, а потом захотела стать номером один. И тогда он исчез. На самом деле история стара как мир. Однако если женщина сознательно выбирает модель поведения любовницы, то с ней что-то не так. Серьезно, что с тобой?

Кто тебя обидел? Иди сюда, я тебя обниму, налью какавушку и пожалею. Просто сложно без заморщинивания лба выслушать от 18-летней крохи, что она хочет развить свою логистическую сеть до международного масштаба. Что-то определенно пошло не так, где-то случился сбой на харде, и винда слетела до жуткого синего экрана, который выглядит хуже зверских убийств из хорроров.  Ведь обычно у любовниц есть какая-то своя страшная история, грустная и заслуживающая отдельного, маленького голливудского сценариста и хорошей мелодрамы.

А в основе – разбитые сердца, разбитые надежды, разбитые хрустальные туфельки. Она виновата, но не вините ее – вы легко могли бы оказаться на ее месте. Забавно, что любовницам в 100% случаев достаются самые волнительные существительные из словаря «Любви, секса и отношений»: «интрижка», «роман», «тайная связь». Сложно сказать, что у вас с женой, Клавдией Никитичной, уроженкой города Орел, тайная связь.

Секрет женственности в 9 способах избавится от токсичного мышления

Такая тайная, что вы даже оба о ней не знаете. А вот с любовницей у вас определенно интрижка. Хвала сериалам и американским фильмам, это слово окутано практически возбуждающей дымкой сексуальности и азарта.

Что ж удивляться мужской неверности, если даже с одним словом может невзначай завязаться роман. Это даже немного несправедливо, что именно запретным плодам поэты уделили столько внимания, игнорируя романтику бытовой жизни.  Но задумайтесь, в кинотеатре, погружаясь в историю любовного треугольника, где часто случается, что основная девушка – стерва, а любовница – душечка, в которую парень был влюблен все детство, мы начинаем сопереживать именно разлучнице.

В фильме «Одержимость» (реж. Пол МакГиган, 2004 г.) всем сердцем ждешь, когда чувак из Перл-Харбора наконец найдет Диану Крюгер. И забываешь, что в своих поисках он попутно отыгрывает совершенно незнакомую девушку, ни разу не вспоминает о невесте (технически, они еще не помолвлены, но кольца-то он уже купил) и смело идет к своей цели.

Но ты сочувствуешь их любовной линии с любовницей, сгрызаешь ногти и поп-корн с пакетом, не обращая внимания на реальную жертву обстоятельств – невинную номер один. Но кому какая разница, когда история так красива, хочется быть той, ради которой он бросит весь мир, а главную роль играет Диана Крюгер. Вот вы и стали любовницей. Хоть и на полтора часа.

Источник: MoiMozg

Comments

comments