Женщины — сначала любовь, потом с*кс

Поделиться →

Вася Аккерман:

Ну, вот она встретила тебя, мудака. И даже поцеловала в губы на прощание, но потом — жмётся, мнётся и чего-то боится.   

Разрешает провести рукой между ног, но никаких “подняться на виски”. Особенно, мужик, тебя раздражает всё это жеманство, когда ты видишь, что она аж коленками постукивает, как хочет.

Не драматизируй, но без тебя прекрасно обойдутся

Мол: “Какого триппера играть в эти игры, если все друг на друга текут и стоят?” — вполне логично подходишь к вопросу ты и обиженно идёшь мастурбировать домой. Но прежде чем наезжать на самый прекрасный из полов, давай немного потыкаем в осиное гнездо палкой.

Во-первых, в течение не просто многих лет, но веков, женское достоинство слишком плотно упиралось в половые губы.  Т.е. прикинь, мы тут после 70-ти лет коммунизма отойти никак не можем, и быдлота вокруг зашкаливает, а тут речь идёт о конкретных столетиях, если вообще не миллениумах.

Во-вторых, примерно то же самое, что и во-первых, только уже с нашей стороны — большинство ведь мужиков реально опираются на ту мысль, что, если девушка отдалась через час знакомства, это всё попахивает прошмандовкой. Уж не знаю мужчина или женщина придумал этот стереотип, но явно очень обиженный человек.

Ну и в-третьих, чего ты никак не можешь понять, хотя произносишь эту фразу чаще, чем чистишь зубы — она отдаётся. Т.е. ей всё это бесспорно нравится, и кайфует она не меньше твоего, но она — отдаётся. Даже самая быстрая на секс женщина переживает эти эмоции, пускай и в меньшей степени, чем все остальные.

Почему разведенные мужчины считают себя товаром второго сорта

Что это значит? Ну вот представь она стоит спиной перед обрывом. Погода — супер, там внизу река с шампанским и ещё эти бесстыдно розовые бабочки. Короче, секс для неё — это упасть спиной в обрыв с бухлом и знать на 101%, что все твои верёвки выдержат и после нескольких глотков её не потянет блевать, потому что кто-то налил советское шампанское и водку вместо Crystal.

В момент, когда женщина по-настоящему решает отдаться, она становится слабой. Закусывает губу и чувствует себя жертвой. В эти мгновения она хочет быть только твоей и знать наверняка, что ты никогда её не подведёшь. Это ощущение уже доставляет. Ну а если ты при этом и двигаться нормально можешь, правильный угол знаешь — садись, пять! Если целуешься, как самая бесстыдная мразь, и руки не весла — мастер!

25 секретов женской уверенности в себе

Ну а коль себя забыть смог — гений.  В общем я это всё к чему — играть в нелепые игры и набивать себе цену — хлебом не корми, девушки это обожают. За такими как раз и стоят вековые традиции и вытекающие в океан обломов комплексы.

Но есть и оно — это женское, непостижимое мужчинами чувство “отдачи”. Чувство, которое создаёт эту разность между началами и даёт не просто тупую похоть, но любовь.

Лайфхак: если после всех её обломов она совершила в постели содом — эта девочка была про третье и надо брать. Если хуже бревна — мозг задробит, до старости не доживёшь. …. Беги во имя мозга!

MoiMozg

Comments

comments