«Зачем ему чужой дядя?»: Хабенский объяснил нежелание фотографироваться с особенным ребенком Бледанс

По словам артиста, ему неудобно и неуютно, когда с ним снимаются

Эвелина Бледанс обвинила Константина Хабенского в бездушии за то, что тот не захотел сфотографироваться с ней и ее ребенком, страдающим синдромом Дауна. Чтобы побольнее задеть актера, она рассказала об этом случае в своем Instagram, подчеркнув, что отказать особенному малышу — это что-то за гранью ее понимания. «Шторм» связался с Константином, чтобы узнать, было ли такое на самом деле и почему он сказал нет.

1

Сема появился на свет шесть лет назад. Бледанс ждала дочку, а родился мальчик с особенностями в развитии. Теперь вся ее жизнь — бесконечная борьба за то, чтобы сын стал счастливым. Такого же трепетного отношения, судя по всему, она ждет и от остальных, потому и возмутилась, услышав отказ от одного из самых известных российских артистов.

По словам Бледанс, инцидент произошел в закрытом отеле в «Артеке», где в тот момент находился и Хабенский. Увидев актера, она представилась, рассказала, что у ее ребенка синдром Дауна, и предложила сделать совместное фото. Хабенский не согласился. Женщина тут же бросилась рассказывать об этом в соцсетях.

«Я неоднократно поддерживала фонд Константина, — негодовала Эвелина. — Наверное, только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — это сомнительно! Но отказать «особенному» ребенку и коллеге фотографироваться — нет! Простите, Константин Юрьевич, не поняла».

246 просмотров