За дверью в сердце живет она …

Поделиться →

За дверью в сердце живет она …

Любовь.

Любовь, она не отсюда. Она из того мира, где мы духи.

Она там другая. Не та, к которой мы привыкли здесь.

 

Чистая энергия. Открытая и всеобъемлющая. Безусловная. Бесспорная. Безоценочная. Энергия той жизни. Её все: и питание, и кислород. Единственно возможная форма существования.

Здесь иначе. Здесь вообще все иначе. Здесь отношения. Со своими правилами и играми. Со сценариями, которые придумывает эго. Люди думают, что это любовь.

Она здесь иногда случается. Как вспышка. Быстро. Коротко. Метко. Люди удержать не могут. Чистого сознания хватает ненадолго. Абсолютного доверия. Предельной открытости. Дух открывает себя на слишком короткое время. А потом… Потом отношения.

Некоторым везет больше — они узнают свою родную душу. Те, кто свою сущность помнит. И у них происходит то, что случается у людей редко. Любовь. Единичные пары. Может быть, десятки, сотни. Но вряд ли тысячи. И точно — не миллионы.

Пятьдесят лет душа в душу. Так бывает. Потому что надо поверить и отдаться этому. Безусловно. Без оглядки. Почувствовать внутри себя эту связь и отдаться ей.

Люди не могут. Эго мешает. Ограничения личности. Опыт. Страхи. Стереотипы. Неверие в духовную природу человека, в Единое Сознание.

Жизнь. Обычная, обыденная, привычная. Позволяет не углубляться в чувства. Поверхностно. Комфорт и удобства. Это понятно и можно потрогать. Это видно. Это ощущаешь. Дух мало кто слушает. Слишком много шума.

Люди идут за рассудком. Верят больше анализу, логике и прочим наслоениям, чем тому, что чувствуют. Как будто Знание живет в уме.

Сердце закрыто. Так жить легче. Так можно до смерти дотянуть. Безболезненно.

Дух же требует насовсем и навсегда. Полностью. Целиком. Он не умеет наполовину или удобно. Он всё. И живет во всем.

Те, кто в себе это осознали, чуть-чуть не умеют. Ищут. Ждут. Того, кто тоже не умеет чуть-чуть. Или не хочет. Бегло невозможно. Получается глубоко и всерьез.

Дух идет к духу. Воспроизвести. Воссоздать. Снова почувствовать. Как дома. Любовь. Родное.

Потому что по-настоящему — это как там. А здесь все — суррогаты. Лилия Ахремчик MoiMozg

Comments

comments