Я позволила бывшему отговорить меня бросить его — и это было мое худшее решение

Я решила расстаться после 6 месяцев отношений с моим парнем, и я уже была готова порвать с ним. Я попыталась это сделать, но он уговорил меня остаться, и я серьезно об этом жалею.

Я решила расстаться после 6 месяцев отношений с моим парнем, и я уже была готова порвать с ним. Я попыталась это сделать, но он уговорил меня остаться, и я серьезно об этом жалею.

Мы постоянно ссорились из-за всего.

Последние недели наших отношений были полны ссор. Начиналось все по-разному, но всегда сводилось к одному и тому же. Знаю, такое бывает у многих, но мы не могли найти решение, потому я начала думать, что это того не стоит.

Он просил перерыв, а я предложила расстаться навсегда.

Я не хотела делать перерыв, я вообще против такого, потому предложила просто расстаться. Он был в шоке и настаивал, что мне нужно просто остыть, а потом снова спокойно обо всем поговорить. Я решила, что это резонно, чтобы моим решением не руководили эмоции.

Но я готовилась к концу, я знала, что между нами все кончено.

Не знаю, что он делал эти несколько часов «перерыва», когда мы решили успокоиться и потом серьезно поговорить, но я готовила свою прощальную речь. Я хотела, чтобы он знал, что мы всегда ссорились, потому что на самом деле несовместимы. У нас разное представление о будущем, и я хотела покончить со всем раньше, чтобы не было так больно. Я все спланировала, как я поведу наш разговор, я знала, что это будет трудно, потому что он мне действительно нравился.

А он буквально начал плакать.

Я была эмоциональна, но меня удивило, что он тоже! Я думала, он согласится со мной, но он начал с того, что очень сильно меня любит и хочет, чтобы у нас все получилось. Он даже сказал, что последние несколько часов искал семейного консультанта, чтобы мы могли все решить как взрослые люди.

Но это не мой мужчина.

Раньше он никогда не предлагал обратиться к семейному психологу. Это меня тронуло, и я согласилась дать нам еще один шанс.

Я правда была оптимистично настроена…следующие несколько дней.

Потом он снова начал раздражать меня тем, что считал, будто он все знает лучше всех. Я пыталась сдержать свое раздражение, но…

Он не сдержал ни одно свое обещание.

После пары встреч с психологом он сказал, что может это и не нужно вовсе. Может мы можем все решить сами. Мол, просто нужно быть честными друг с другом. Он говорил это, а я чувствовала, как мое сердце становится все тяжелее и тяжелее. Он просто «развел» меня и на самом деле не хотел исправлять наши отношения.

451 просмотров