Я не люблю Аню, она все делает лучше меня

Я не люблю Аню, она все делает лучше меня

А ведь могли бы дружить, если бы не кое-кто…

Я не люблю Аню, она все делает лучше меня. Аня эта жена другого сына, а я жена сына, которому не повезло. Он младшенький и ему вообще как-то меньше достается счастья, но виной всему я.
Я не то чтобы сразу догадалась, просто мне годами давали понять, а я понятливая.
Аня мелко режет салат, я хоть и тру на терке, но у Ани все равно лучше.

7 знаков изменяющие женскую судьбу

Аня такое не надела бы, потому что у нее хороший вкус. Даже скорее изысканный. Аня не пьет! Ну может бокал красного коллекционного, но редко и для гемоглобина. И дома у нее – кра со та. Потому что даже подушки вышила своими руками. И там и небо и церковь и даже пруд – все сама, потому что руки откуда надо.
А я только пиво открываю (Даже глазом могу), но это никого не впечатляет.
И Аня меня не любит. Я для нее муха – тьфу и вытер. Иногда пересекаемся на праздниках – она богиня, смотрит сверху. Я пыталась наладить, но она мне в нос всё свой салат пихает. Идеально резаный. Хвастается и превосходит.

Вынос мозга: фразы, которым нельзя верить

Нет, не люблю и не просите.
А тут свекровь наша в больницу угодила. Ой, там всё страшно – тяжелейшая операция, ужас ужас, «если я не выйду из наркоза возьми, Аня, столовое серебро из фамильного» – круговая подтяжка лица, в общем!
Мы с Аней к ней в палату, каждая по апельсину, языками цокаем сочувствуем, как подобает. И когда уходим от нее, только дверь закрываем и тут Анька вдруг пополам складывается и на пол оседает.
«Ой», ржет, «не могу!», и свекровь парадирует «предстоит тяжелая реабилитация… не знаю, как справлюсь… господи, только пережить бы, сыночков своих еще хотя бы раз увидеть…»
В общем, по всем признакам Анька ведет себя как человек. Я в шоке. Она слезы вытирает, поднимается и говорит: Да расслабься хоть на минуту.

5 упражнений после, которых на тебя свалится бессовестное счастье

А я глазами моргаю. Она плечами пожала, снова неприязнью меня обдала и так сквозь зубы мне:
— Пойдем выпьем что ли? Отметим?
— Ты же пьешь.
— Как это я не пью? Я еще как пью, а вот ты не пьешь, тебе нимб надо держать обеими руками. Ты же у нас Святая! Рядом с тобой и дышать нельзя…
И буквально через полчаса и 0,75 «Посольской» все встало на свои места.
Анька вообще зачётная, шесть лет упустили, а могли бы дружить. Если бы не кое-кто с обвислым овалом лица и рогами на макушке.

Автор: Жука Жукова

Запомни, любовница! Ты — не та женщина, которую он выбрал.


12 леденящих сигналов женского тела об эмоциональных проблемах


Мужчинам, которые не хотят своих жён

560 просмотров