Я — любовница: по ту сторону семейной жизни.

Наверное, вам хочется спросить, как я дошла до жизни такой?.. Не сразу. Сначала мне пришлось побывать на другой стороне баррикады.

Со вторым женатым я познакомилась на чьем-то дне рождения. Пара долгих заинтересованных взглядов, и вот он уже добавился «в друзья» в фейсбуке. Довольно скоро последовало приглашение на свидание.

Да, я изначально знала, что он женат. Нет, мне не было стыдно. Жены могут как угодно к этому относиться, но я совершенно искренне считаю, что любовница — свободная женщина, и никому ничем не обязана. Клятвы о верности вам давал только лишь ваш супруг, так что с него их исполнение и спрашивайте.

Мой несвободный мужчина номер два был статен и красив, и мне ужасно хотелось узнать, каков он в постели — одинокая жизнь не располагает к сексуальной удовлетворенности.

И я не ошиблась — более чувственного и нежного любовника у меня еще не было. Этот интерес был взаимным, с него всё и началось.

Через полгода, когда страсть слегка поутихла, меня вдруг заинтересовало, чем же его так не устраивает секс с женой. Выяснилось, что жене хочется не чаще раза в месяц. «Будто она не знает, что мужика из дома надо отпускать с полным желудком и пустыми яйцами». Мне кажется, эта в чем-то скабрезная фразочка вполне сойдет за правило номер два 🙂

Связь самого умелого конспиратора-мужа на стороне не может продолжаться вечно. Она либо исчерпает себя, либо перейдет на новый уровень, разрушив его брак.

В какой-то момент мне захотелось большего. Как опытный стратег, я не торопилась прямолинейно об этом сообщать, а стала вести себя хитрее. Лучше выглядеть, вкуснее готовить, удивлять в постели, тщательнее организовывать досуг. Мы вообще много времени проводили вместе. А где же в это время была его жена, спросите вы? Мне это тоже было интересно.

Как оказалось, его жена — творческий человек и помимо основной офисной работы шьет одежду на заказ. Занятие это довольно трудоемкое, и её целиком и полностью устраивало, что муж постоянно «задерживается по вечерам» и «выходит работать в выходные», не отвлекая её от любимого дела. Так что вот вам правило номер три — обязательно включайте собственного мужа в круг своих интересов. Иначе он тоже найдет себе какое-нибудь увлекательное занятие. На стороне.

В общем, укрепив свои позиции в глазах любимого мужчины и привязав его к себе покрепче, я поставила ультиматум. Или я, или она.

Сначала мужчина вроде бы выбрал меня. Он наконец признался во всём жене, собрал вещи и переехал в мою квартиру. Но отпраздновать победу у меня не получилось.

Неожиданно его жена повела себя мудро и правильно. Она не стала истерить и закатывать скандалы, как это сделало бы большинство женщин на её месте — а ваши истерики и разборки только укрепят ушедшего супруга в правильности совершенного поступка — а совершенно спокойно сказала: «Если ты действительно хочешь уйти — уходи, только общаться я с тобой больше никогда не буду. Ни на дружеской ноте, ни на какой другой. С ребенком при желании будешь видеться в доме у бабушки».

(В скобочках отмечу, что спокойствие это было, разумеется, нарочитым — через родню муж (и я вместе с ним) был прекрасно осведомлен о море слёз и глубине обиды).

И мужчину начало штормить. Он стал искать с ней встреч, пытался объясниться, стал отдаляться от меня… И тогда истерить начала уже я. Скандалить, ругаться, рыдать и требовать его прекратить отношения с «бывшей женой».

525 просмотров