Почему всегда так было, есть и будет — хороших девушек разбирают милыми щенками

Типичная «хорошая девочка», не правда ли?

Типичная «хорошая девочка», не правда ли?

Сегодня я, собственно, о таких как она…

Она молода и красива. Она одевается изящно и выверено, именно так, как нравится мужчинам – ядерная смесь сказочной принцессы и развратной поп-звезды. Она три раза в неделю исправно ходит на фитнес и придерживается диеты. У нее есть работа с приличной зарплатой и приданое – квартира от родителей и машина, купленная не в кредит. Она порядочная, верная, милая. Но она одна, совсем одна, годами, хронически и безысходно.

Что с ней не так?

Ведь она никогда не повышает голос, не скандалит в магазинах, не напивается и не отплясывает на стойках. У нее нет скелетов в шкафу, странных хобби, бывших мужей и детей от позапрошлого брака. Зато есть хорошее образование, полка с отлично подобранными книгами и пара нейтральных хобби. Она достаточно раскованна в постели — я, правда, сама не проверяла, но, во всяком случае, словосочетание «анальный секс» вовсе не заставляет ее кривиться.

Да, бывает, к ней липнут мужчины из разряда «сунул, вынул, убежал», которые и за бабушкой-гардеробщицей-то готовы приволокнуться на всякий случай, так сказать для разминки – уж очень им нравится процесс ухаживаний. Но даже они быстро сливаются и уходят к куда более некрасивым, неаккуратным, нервным, гневливым девочкам, чем она.

К сожалению, она слишком хорошая. Невыносимо хорошая!Безликая, никакая, идеальная… Тьфу, скучища!

В ней всё слишком «так». Как будто она только что сошла с конвейера со стандартными заводскими настройками. Модель «Хорошая молодая женщина», изготовлено по ГОСТ-у.

Такие девочки не нравятся, не волнуют и не цепляют – как «Форд фокус», как одежда из «Эйчэндэма» и базовые комплекты из «Икеи». Да, все здорово, все удобно, все как у людей – но как же это невыразимо скучно.

7 002 просмотров