Вздорные женщины: почему мы их любим?

Ну кому как , а мне лучше «серую мышку» , чем перетраханную всеми стерву …

День рождения друга. Вино, музыка, радость. Я почти что отплясываю, мне хорошо, тем более, что рядом – очень красивая девушка. Моя подружка. Вдруг она говорит: «Так. Я ухожу отсюда. Они все меня бесят!». И она не шутила. Отвожу свою Катю в сторону: «Что с тобой? Ты же сама очень хотела прийти…» – «А теперь я хочу уйти. Но ты оставайся, конечно, тебе же весело!»

Клянусь, я не давал никакого повода для ревности, я наливал Кате вина, был рядом, не глазел на остальных девчонок. Более того, я даже не выпивал в тот вечер. «Слушай, говорю, но это неловко. Мы пришли всего полчаса назад». – «Вот и оставайся. Я ушла!»

Конечно, я потащился за ней. Конечно, мне пришлось что-то врать имениннику про внезапную головную боль Кати. Конечно, настроение испоганилось. И даже когда мы вернулись домой, Катя молча уселась на кухне, вставила музыку в уши и со мной не разговаривала. Что с ней случилось? Да ничего. Катя просто была вздорной девчонкой. Скандалисткой. Образцово-показательной стервой.

Но я Катю очень любил. А чем закончилась та любовь – расскажу вам в финале.

Мы вообще любим стерв. Милые, добрые, тихие девушки нас радуют, конечно. Но не очень. Чего-то нам не хватает. Вроде бы все хорошо, а все же нехорошо.

139 просмотров