Вот почему так: если женщина случайно вызывает эрекцию, то мужик всегда подлец

Поделиться →

Вот идет по улице баба – да не просто баба, а ходячая эрекция. Платье на ней ярко-розовое, в облипочку, еще и задралось, обнажая сильные ножки. Бельишка под платьем не предусмотрено, и груди нагло просвечивают сквозь ткань платья. Идет, глазками стреляет, мужикам улыбается.

 

В живой природе, будь мы обезьянами, она, пожалуй, только до ближайшей макаки дойдет. А дальше начинается жесткое порно и полный цикл воспроизводства рода и вида. Однако в условиях захватившей мир культуры и цивилизации все нормальные мужики в курсе – у этой бабы-бомбы, бабы-эрекции есть свои права.

Например, право на выбор. Имеет право улыбаться Пете, обедать с Васей, подмигивать Коле, а сексом заняться с Иваном Петровичем. Или вообще с собакой Шариком. Личная свобода данной бабы в границах ее тела ни у кого вопросов не вызывает, разве что у совсем диких снежных людей. Правильно я говорю? Правильно.

Баба в границах своего тела свободна, и каждый мужик обязан понимать, что это иная, неподконтрольная ему вселенная. И предложить свои услуги он может, а за принуждение к секесу данной особи его тут же поволокут в кутузку. Это просто факт из жизни, а зачем он нам понадобился, я вам сейчас расскажу.

Comments

comments