Вместо интима – «я занята»

Вместо интима – «я занята»

Чем только девушки не замещают интим, который является, по мнению мужчин, их главным жизненным предназначением! Вы не поверите, но многие не спят с мужчинами вообще. Как они этого достигают, и трудно ли этого избежать?!

 

Получить собственного мужчину, необходимого для физического и душевного здоровья девушки, нетрудно. Для этого следует лишь забыть формулу «я занята».

Дело в том, то у мужчин очень чётко расставлены приоритеты. В центре мира помещён «Он», и все окружающие оцениваются по отношению к «Нему».

Людей мужчины оценивают не по их тонким чувствам, а чисто практически, по ходу и результатам общения с любимыми ими. Значит, они ждут, что окружающие будут ставить на первое место именно их, мужчин, и любое их приглашение пообщаться станут воспринимать как главное дело в жизни.

Конечно, это смешно. Во-первых, в жизни существует масса интересных и важных дел помимо общения с мужчинами. Во-вторых, мужчин много (ровно половина человечества). Наконец, зачем вообще откладывать собственные заботы ради общения с каким-то мужчиной, если «принц на белом коне» всё равно прискачет и преодолеет все препятствия, которые жизнь нагородила вокруг вас?!

Заниматься своими делами и ожидать принца — дело хорошее, можно сказать — романтичное. Хотя практичности в нём — ноль. Если вы не общаетесь с достаточным количеством мужчин, принц вообще может вас не заметить и проскакать на своём коне к соседнему замку.

На самом деле у девушек нет оснований для паники. По статистике каждая с большой долей вероятности получит своего мужчину. Правда, наука не отвечает на вопрос: «какого»? Она не знает также, сколько принцев проедет мимо, пока вы «заняты», и достанется подругам. И не ждёт ли вас в качестве партнёра тот, кто не понадобился больше никому?!

Я мог бы добавить, что годы, проведённые без интима, девушкам никто не вернёт, но это — чисто мужской подход.

Сомнения эти справедливы, так что при всей занятости важными делами какое-то время на общение с мужчинами стоит выделять. Как это делать эффективно, вот вопрос.

Ведь у большинства девушек какое-то свободное время есть, но именно в эти моменты интересных им мужчин отчего-то рядом нет. И наоборот: почти все мужские предложения провести вместе время попадают в зону вашей «ужасной занятости».

Выход прост — он находится в сфере многомерности женского мышления, принципиально превосходящего по сложности «плоскостную» мужскую мысль.

Если мужчина держит в голове прямую последовательность событий и понимает их однозначно, то женский ум легко осознаёт множество комбинаций и способен применять к ним разные системы оценок.

Например, мужчины, которые выражают желание с вами общаться, легко понимают график «занятости от и до». Они скрепя сердце, но примиряются с фактом, что вы «свободны», например, только в выходные, или даже «во вторник и четверг после 18 часов».

Но и на это время (как правило, всё же не столь жестко ограниченное) у вас могут быть запланированы иные «дела». Так вот: не забудьте о них, но непременно делайте перед мужчинами вид, что все эти планы — ничто перед радостью общения с данной выдающейся особью в штанах.

Иначе у мужчины автоматически (независимо от уровня развития личности и степени симпатии к вам) срабатывает очень нехороший механизм. Стоит лишь честно сказать мужчине, предложившему вам, например, пойти в общество или на прогулку в парке (в гадкую осеннюю погоду!) «я занята», как он осознанно включает вас в список «ненадёжных девушек», на которых «нельзя положиться». А подсознательно — в число враждебных ему личностей. (Ещё бы! Вы не поставили его в центр мира, значит, покусились на святое!)

Помните: мужчина — не подруга. Он ни за что не поймёт вашу манеру переносить встречи из-за разных «дел» или «появившихся обстоятельств». Три «отказа» — и вас для него больше нет.

Как ни странно, умные образованные девушки эту тонкость обычно не учитывают. К моему сыну, например, отдельные девушки не пришли даже на день рождения (из-за совершенных глупостей, вроде «лекций в институте»). Поэтому к очередному балу сын, как выдающийся учёный, составил список особ женского пола, которые нуждались в окончательном диагнозе, можно ли с ними общаться. И заблаговременно разослал всем пятерым личные приглашения.

Предварительный диагноз оказался стопроцентно точным. У троих оказались «дела» сразу, а двое проявили поразительное непонимание ситуации, бросившись по ходу дела объяснять, какие именно дела и напасти не позволяют им прийти потанцевать. Разумеется, все были навеки вычеркнуты из списка достойных внимания особ.

— Но почему же,— спросите вы,— мужчины обычно приглашают нас на встречи на нейтральной территории и самым отстранённым тоном?

Потому, отвечу я вам со всей прямотой, что смущаются обнародовать свои истинные чувства (если откровенно — интимуальный интерес), пока не уверены, как вы на них в принципе можете отреагировать.

Немедленно и заинтересованно сказав «да», вы ничего особого не обещаете и при желании можете остаться в его друзьях в качестве «приятнейшей из всех особ в юбке». Иметь мужчин-друзей — крайне полезно во всех смыслах. Принцы и Казановы, как известно, водятся в мужском, а отнюдь не в женском обществе.

Выбрав иной приоритет, вы остаётесь при своих «делах» (большую часть которых можно сделать в другое время) и любимых подругах (встречи с которыми можно тысячу раз переносить). Но — без тех мужчин, которым вы (с их точки зрения) «отказали» во встрече, тем самым глубоко их уязвив. И без общества их друзей и друзей их друзей.

Конечно, вы правы: мужчин много (это — научный факт), а ваше «дело» — важно и неотложно. Главное — знать, какое впечатление ваша «занятость» на мужчин производит. И ни в коем случае не допускать, чтобы подобные отказы от встреч входили в привычку!

Последовательное применение формулы «я занята» позволяет даме надёжно не иметь мужа, любовника, ухажёра и даже приятелей-мужчин.

(Коллег по работе, с которыми вы проводите «дозволенное время», я не считаю — как-нибудь объясню, почему.)

— Но ведь, — скажете вы, — моё заинтересованное «да», по сути дела, обман, а на самом деле я больше думаю о делах!

— Ну и что? — успокою вас я.— Мужчину интересует не то, что вы думаете, а то, что вы делаете, причём именно с ним. А делать вы можете всё, что захотите!

524 просмотров