Вася Аккерман: Скорпион — в чём рай любви

Вася Аккерман: Скорпион

Была у меня девочка, по знаку Зодиака — Скорпион. Один день мы трахались, другой — снова трахались, в сумме два. Потом ей нужно было ехать на работу, но мы снова решили потрахаться, и это затянулось на день. Потом вторник, среда, четверг, и увольнение, но я заказал шесть пицц и бефстроганов для себя.

Можно было ещё суши, но я не стал, я на диете. Когда в основную дырочку ты вставляешь ей два вибратора, а сам — в попу, это смело можно назвать раем. Распять двоих ангелов по бокам, зажечь свечи и с лёгкостью представить, что мира нет. Скорпионы воистину любвиЕ — БЛИн, а это ВЫ?

Давайте узнаем Скорпионов получше. Начнём с того, что они врождённые интуиты и хотят поставить весь мир раком. Сам Рак так не хочет, как безумные Скорпионы.  Скорпионы научат вас рисковать. Всё, что про азарт, риск и прочие сомнительные дела — свободная касса! Они хреново владеют рациональностью, но разве не этого нам не хватает порой?

Скорпионы вытащат вас из зоны комфорта и объяснят, что такое лотерея. Им хочется побыстрее сделать, а не подольше подумать. Скорпионы про голую эмоцию, и если до них вы жались-мялись, они выпустят ваших демонов и заставят чувствовать, пускай вы самый холодный чиновник на земле.

1 454 просмотров