Вася Аккерман: нахрен идеальность

Поделиться →

Вася Аккерман: нахрен идеальность

Да, моя хорошая, с самого первого дня и до последнего вздоха ты будешь обязательно в себе не уверена. Причём, неважно, сколько красоты, харизмы и успеха переполняет твою личность.

Тебе всё время будет казаться, что ты полновата, слишком рассеянна и недостойна этой работы. Даже на самой вершине своей карьеры, с тремя прекрасными детьми и любящим мужем ты будешь в чём-то, но недовольна собой.

Сейчас объясню, почему. Ну, смотри, с самого раннего детства тебя натаскивали быть идеальной. Мальчишеское бунтарство поощрялось, твоё — придавалось осуждению.

Тебе внушили, что если не привести себя с утра в порядок, ты страшная и убогая. Не расчесалась, не разгладила тональником морщины — вон из общества! В то время, когда мужчины позволяют себе перегар и табак, ты — должна быть принцессой.

Топ растительных масел в правильном применение от всех болезней

Теперь про гормоны. Про эстроген, который осторожничает, и тестостерон, который нарушает. Именно поэтому мужчины заточены на бабло, а женщины— на искусную дипломатию. Мы агрессивные, проворные и с лёгкостью идём на конфликт.

Мы хотим результата, а не идеал. С самого раннего детства мужчина дерётся и более предрасположен к риску. Женщина в этом плане гибка, она ловчее обходит конфликт, что хорошо в семейных делах, но никак не в бизнесе.

Дорогие-любимые, женщины, каждый день, я знаю, вы испытываете вину за то, что совсем не должны. Каждый день вы находите причину, чтобы терзать себя сомнениями и чувствовать неопределённость. Общество жестоко. Оно заставляет бояться себя и гонит подальше от реальности.

Оно научило вас быть несчастными перфекционистками. Вы часто воспринимаете вызов как что-то негативное, пропускаете комплименты мимо и ёрзаете, когда кто-то из своих, но, что ужаснее — чужих, критикует вашу стрижку.

100 самых эффективных лекарств, о которых должна знать женщина наполненная любовью

Дорогие-любимые женщины, избавиться от всей вышеперечисленной муры крайне сложно, но не расстраивайтесь, ведь нас, мужчин, преследует всё та же мура. На первый взгляд может показаться, что наша мура — совсем другая мура, и потому война полов имеет хоть какой-то смысл.

Но на самом деле нам давно пора объединиться и вместе победить муру. Ну или хотя бы принять её друг в друге.

MoiMozg

Comments

comments