Вася Аккерман: люби, заткнись, прими

Поделиться →

Вася Аккерман: люби, заткнись, прими

Короче, тебе, барышня, 20-22 года, или что-то в этом роде. Ты красива, успела шлифануться несколькими мудаками, несколько раз сама побыла сукой и вот повстречала Его.

Он к этому времени тоже успел нарваться. Тоже уже кое-что понял. Тоже перестал верить словам и хочет поступков.

И вот вы встретились, а может, даже уже знали друг друга до, но не суть, главное — вы решили быть вместе — трахаетесь, дружите и спите. Месяц всё идет хорошо, второй, полгода, год — возможно, вы уже успели съехаться, слетать отдохнуть в тёплые края, познакомиться с родителями.

Как женщине понять, что её любят?

Потом прошёл второй год, и, раз прошёл, значит, ругаетесь вы крайне редко, есть ощущение партнёрства (хотя не задумывайтесь об этом), в общем, понимаете вы друг друга, а это в отношениях так же важно, как жрачка по жизни. Сначала ты его не прессовала.

Была аккуратна и мудра в своих высказываниях, т.е. всегда хотела замуж и детей, но молча. Эти две темы безусловно проскакивали в разговорах, более того — он и сам их поднимал. Правда, в основном в нетрезвом виде, но всё же.

Ты была молодец все эти годы, но мамины наставления, подруги и прочий прессинг социуама копили в тебе ультиматум. И ближе к третьему году (у кого-то к пятому — всё зависит от ума, темперамента и чёрт знает чего, если честно) совместных завтраков ты почувствовала себя главной женщиной в его жизни.

Решила, что можешь наехать на него, насрать, как кошка посреди зала, и тебе всё простят. Сначала всё было по лайту — немного разговоров про будущее, и что у тебя есть пожелания.

Потом чуть агрессивнее. Ты же так похожа на достойную, ты думаешь, что знаешь его, как даже мамка не знает. В это время мужчина начинает напрягаться, плюс работа прёт, плюс одна и та же женщина начинает надоедать, как и любое карпаччо, если каждый день, пускай и самое свежее.

Тайная сила в эротичном массаже мизинца

Он любит тебя, ни к кому так не относится, как к тебе, бережёт-стережёт-ценит, но свобода, как демон, шепчет ему на ухо всякие приятности и предлагает много нового. И чем громче твой напильник шаркает по его мозгам, тем громче выражается свобода. Он правда тебя любит, просто всё, что ты предлагаешь, кажется ему больнее, чем ваше расставание.

Он всё ещё переживает, что ты можешь уйти, не согласиться с его природой и не простить ему ложных движений. Что это будет конец, а он так не любил это слово в мультиках. Он пока что проглатывает твои упрёки и недовольства, но это пока.

Ну вот третий год приблизился к концу, и ты уже нагло пытаешься диктовать условия, веруя, что он прогнётся, изменится и сделает предложение, лишь бы ты продолжала греть его постель. А теперь про него — годам к 25 (плюс-минус 2 года) у мужчины происходит переоценка ценностей, и он вдруг перестаёт бояться твоих угроз.

Он устал в целом, а также надоело твоё давление в частности. Ты нравишься ему больше всех, но вокруг столько женщин, молодых и упругих, столько неизведанных запахов, столько всего, что можно сделать без тебя намного проще. В это же самое время ты ведёшь себя, как пожар в квартире — прижимаешь его всё ближе к окну.

Он задыхается, и мысль о том, чтобы выпрыгнуть, учащается в груди. Возможно, это 7 этаж, и есть огромная вероятность сломать ноги, отбить селезёнку с печенью, но это кажется ему лучше, чем угореть. В это мгновение ты думаешь, что работаешь во благо, хотя на самом деле — против себя.

Твой единственный мнётся, как хлопок, жмётся, как жид, плачет, потому это всё очень не просто, но — уходит. Упс, вот незадача. Просчиталась, милая, да? Заигралась в чужие солдатики. Да-да, он решился сделать всем больно и сказал, что уйдёт на перерыв, что, скорее всего — навсегда.

Из этой ситуации можно выйти, но я не уверен, что ты готова. Слишком много пафоса и иллюзий внутри тебя. Слишком много тебя. Теперь про то, как не попасть под его перелом сознания. Ну, давай разберёмся — штамп в паспорте исключительно для родительских соплей. Замужество не даст тебе ничего, кроме трат на платье и фуршет.

Как роковым дамам избавиться от носогубовых морщин

Что касается детей — война закончилась, уровень жизни вырос, медицина двинулась вперёд. Ты больше не старая в 25 и спокойно можешь родить ему в 30. Когда он будет готов — морально и финансово. Все твои порывы — лишь попытка отчитаться перед кем-то другим.

А вот он при этом расстраивается, не досыпает и засыпает с привкусом расставания. В общем, если ты хочешь, чтобы твой король остался с тобой во время и после его возрастного перелома, если хочешь победить его сомнения и в конечном итоге получить всё, что хочешь, ты должна уступить.

Забыть про свадебно-колясочные мечты и сделать очень-преочень сильный акцент на сексе. Да, именно на нём, ведь со всем остальным, судя по тому, сколько вы прожили вместе, ты справилась. Секс является одним из главных аргументов свободы. Секс будет просить его погулять.

Если ты, женщина, хочешь перейти на новый уровень отношений, тебе нужно дать своему мужчине свободу. Чтобы любой поворот его головы понимался и принимался тобой. Но самое главное в эти дни — ты должна творить всеми губами тела чудеса. Заставлять его кончать, как никогда прежде.

Считай, что у него случился ПМС и месячные одновременно. Гормоны разрывают мозг, мозг командует творить ерунду — всё, как у тебя, только реже. Он ведь прощает тебя, когда ты орёшь и плачешь одновременно.

Почему зрелая женщина любит слово «нет»

Когда ты несёшь ерунду, хотя вовсе не имела это в виду. А про то, как ты будешь себя вести во время беременности — вообще отдельный и нецензурный разговор.

Поэтому люби, соси и прими. Любовь — она про взаимность, а иначе это просто хрупкая влюблённость, которая готова разлететься мусором при первом же ветре.
MoiMozg

Comments

comments