У моего парня молодые девочки, он учитель. Ревную к ученицам.

Поделиться →

У моего парня молодые девочки, он учитель. Ревную к ученицам.

Расстаться, простить, или просто смириться? Мой парень, «мужчина» – учитель. Так все в жизни сложилось, что я и не знаю, чему верить, а чему – нет. Мой парень, «мой мужчина» работает учителем. И он говорил, что ему, иногда, звонят ученицы на домашний телефон. Рассказывал даже про ту, которая названивает почти каждый вечер. Я не ревновала вообще. Пока не была свидетельницей одного разговора…. Теперь ревную его к его ученицам.

Я «лазила» в Интернете, искала что-то. Тут раздался звонок стационарного телефона. Подняла трубку сестра Марата (так моего «френда» зовут). Позвала она его к телефону. Он разговаривал, а я держала телефон на коленях, чтобы ему было комфортнее. Марат смотрел на меня, улыбался, время от времени целовал, продолжая разговаривать.

Все было отлично. До тех пор, пока он не закончил говорить, и не сказал такую фразу: «Пока, солнце, я перезвоню тебе как-нибудь». Его «перезвоню» меня не смутило и не зацепило. Меня очень «солнце» задело! Он сказал, что назвал ее так ошибочно, потому что смотрел на меня в тот момент. Я сделала умелый вид, что в это поверила, хоть это было не так.

Это и была, как раз, та самая ученица, о которой меня он «предупреждал». Кстати, он ее увидел через несколько дней. Ее и маму. Мар (так Марата я зову) пообещал, что, если она снова позвонит – он скажет, чтобы она не звонила ему никогда больше. Мне-то, блин, не легче ничуть от этого! Забылось все, как-то. Через день она снова позвонила. Марат сказал, что занят очень, хотя я знаю, что он не разговаривал с ней, чтобы ревность у меня не вызывать. Любимый так и не выполнил обещание свое.

И на это я глаза «закрыла». Потому что его люблю! Буквально через неделю приключилось вот, что. Он поздравлял, как он сказал, подругу семьи. Сначала в Интернете, в социальных сетях, а потом по телефончику мобильному. В конце поздравления я снова услышала «пока, солнце». Ох, как же это меня ошарашило! Не ожидала я, что он так и ей скажет.

А потом, как специально, меня так же назвал (сразу, после разговора!). А я так просила его не называть меня «солнцем». Почему он проигнорировал так здорово просьбу мою – не знаю я. Но это «словообращение» я искренне возненавидела. А Марат посмеялся, и сказал, что это все – «детский сад». Но если бы я так поступила – он разнес бы все в пух и прах! Маратик и не отрицает этого. Меня выводит из себя то, что он ведет себя таким образом, как нельзя мне себя вести.

Где же справедливость – матушка? До каких пор так продолжаться будет? Что еще обидно…. Не могу скандалить я с ним. И никогда этого не делала. Даже не повышала голос ни одного раза! Ему – можно. Он может орать на меня, когда ему вздумается. И как же, после этого, я могу спокойно в справедливость поверить? Ее, видимо, и нет вовсе…. Как быть дальше? Подсказывайте, прошу вас! Прошу, надеюсь, ожидаю….

 

Подсказки: Лапочка – Душка.

Бросать такого парня нужно! Он издевается над тобой, а ты позволяешь ему это! Научись самоуважению. Не будь такой мазохисткой! Это все любовь твоя такая виноватая!

Ученица Магии:

Как такого можно терпеть? Прогоняй его из жизни своей! Не испытывай терпение своей судьбинушки. Ты представляешь, как вам сложно потом будет? Лучше все «перечеркнуть» сразу, чем позже, потому что будет не настолько болезненно. Да ты и сама понимаешь это, но осознавать, как я вижу, отказываешься.

Люблю Интернет:

Твой Марат – эгоист! И как он может обижать такую, как ты, зная, как сильно ты любишь его…. Твоя ошибка, знаешь ли, в том, что ты показала «степень» своих чувств к этому парню! Этим ты и разбаловала его, милочка. Нельзя, ни в коем случае, мужчине показывать всю истинность чувств.

Мария. Просто Мария:

Расставайся! Независимо от того, как сильно ты любишь его. Любовь – это еще не все, на чем должны строиться и «продерживаться» отношения. Ты видишь, что он с тобой делает? Заработаешь море заболеваний психических. Вот и любовь вся!

Я – Ирка:

Знаешь, как бы сильно я ревновала, если бы была в ситуации такой? Ой, хорошо, что ты не видела в порывах ревности меня! И «налегла» бы, возможно, на алкоголь даже. Вам поговорить нужно, или расставаться нужно. Третьего тут выхода точно нет.