Ты очень пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя на совсем

Ты не поймешь, что скучаешь по ней, пока не начнешь искать ее везде. А когда наконец увидишь, это уже будет не та улыбка. И ты будешь ломать голову, почему, что изменилось.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Все начнется с ее улыбки — той искренней улыбки, от которой сияли ее щечки и блестели глаза — и как она будет медленно исчезать. Ты не поймешь, что скучаешь по ней, пока не начнешь искать ее везде. А когда наконец увидишь, это уже будет не та улыбка. И ты будешь ломать голову, почему, что изменилось. Ты зайдешь на ее страницу в сети и увидишь там ее настоящую улыбку, но теперь она для другого.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Идя по улице холодной ночью, ты будешь оглядываться и вспоминать моменты, когда ее пальцы вплетались в твои. Ты начнешь думать, где она сейчас, ведь ее руки всегда замерзали в такое время, а ты их грел. И когда ты столкнешься с ней, ты заметишь, как она держит дистанцию. Ее руки будут в карманах, вне досягаемости. И это заденет тебя: ты ей больше не нужен.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя. Ты привык говорить своим друзьям, как тебе надоели ее сообщения. Ты хотел казаться занятым, чтобы игнорировать их. Но теперь она перестала писать тебе.

1 094 просмотров