Ты не можешь продолжать уходить и потом возвращаться, как ни в чем не бывало

Потом, как только я привяжусь к тебе, ты уйдешь.

Ты всегда следуешь одному алгоритму действий. Ты будешь не переставая писать мне. Приглашать меня к себе домой. Ты будешь говорить, как сильно тебе нравится со мной общаться. Потом, как только я привяжусь к тебе, ты уйдешь. Ты просто пропадешь без вести, без предупреждения и объяснений.

Несколько дней (или недель, или даже месяцев) ты не будешь отвечать на сообщения. Ты станешь невидимым. Я не смогу никак с тобой связаться. Ты станешь для меня незнакомцем.

Когда ты вернешься, ты даже не извинишься. В большинстве случаев ты даже не признаешь тот факт, что ты вообще от меня ушел. Ты просто вернешься обратно в мой мир, словно и не уходил. Ты будешь ждать, что можно все продолжить ровно с того места, на котором ты меня оставил — но этого не будет.

Я не могу доверять такому, как ты, потому что ты ненадежный. Я никогда не знаю, ответишь ты на мое сообщение через две минуты или через два месяца. Я никогда не знаю, пригласишь ты меня куда-нибудь на выходных или проигнорируешь мое существование. Я никогда не знаю, о чем ты думаешь, потому что ты делаешь сначала одно, а потом совершенно противоположное.

107 просмотров