Топ 3 женщины по Знаку Зодиака: Вдохновляющая муза, Тургеневская барышня, Мать всего живого

Поделиться →

Ты самая прекрасная

Созвездия Зодиака каждую женщину сделали в чем то одном исключительно прекрасной. Такой, что у мужчин порой дух захватывают и они теряют самообладание. Не всегда о своих уникальных качествах знают женщины, но Созвездия Зодиака дают подсказку

 

Козерог

Девушка-Козерог – это Муза. Настоящая муза, истинная. Не та, которую воспевали поэты, а та, от которой эти самые поэты прятались под стол и, накрывшись рукописями, умоляли «Пожалуйста, хватит!» Потому что девушка-Козерог приходит не к тем, у кого имеется только дар, а к тем, кто в придачу к дару еще и нервы стальные имеет. Вот таких девушка-Козерог любит. Их она вдохновляет по мере сил, а сил у нее больше, чем у табуна ломовых лошадей. Но с другой стороны, если не нарываться особо (не спорить с Музой), то можно узнать, что она бывает для самых избранных и милым котиком.

Весы

Девушка-Весы — Тургеневская барышня. Нежное и трепетное создание, хрупкий ангел, существо, которое нужно защищать от этого злого, бездушного мира. Ну, в тот момент, когда она в этот мир попадает, конечно. Что бывает крайне редко, прямо скажем. Девушки-Весы умеют создавать себе свою отдельную вселенную, в которой живут пони с радужными гривами и феи, рассыпающие волшебную пыльцу. И там, в этом прекрасном мире, у Весов все отлично. Но вас туда не пустят. Ну, может, только за особые заслуги. Например, за умение создавать вокруг себя красоту и покой. И за умение отличать десертный нож от рыбной вилки.

Рак

Девушка-Рак – это Мать. Мать всего живого причем. Она окружает истинно материнской заботой всех, кого считает близкими. Но и те, кого она таковыми не считает, тоже могут рассчитывать на ее заботу, если очень в ней нуждаются. И пределов у этой заботы нет и не будет: свое дитя Мать защитит от кого угодно. Так что, женственность девушки-Рака — просто эталонная. И те, кого девушка-Рак любит — редкие счастливчики и везунчики. Ну, если они согласны принимать свое счастье целиком и полностью, со всеми условиями. Главное из которых — не ходить, черт возьми, без шапки!