«Телочки», ценный биологический вид

Ошибка думать, что «телочки» – исключительно бездельницы, которые прожигают жизнь на антицеллюлитных процедурах и в магазинах косметики. Отсталая точка зрения!

Мой приятель, уже сильно пьяный, сидел и повторял: «Если бы ты знал, какая она тупая, тупая, тупая!» Я не знал, чем его утешить. Три года назад он, совладелец каких-то шахт и заводов, сам выбрал ее, она была вице-мисс какого-то  конкурса красоты. Круглая попа, тугая грудь, смачные губы. Короче, отличная девчонка. Всем нам на зависть. Мы все жадно ее разглядывали, почти раздевали, мы ее вожделели. Но сегодня приятель был один, распустился. Тупая, видите ли! Да это девочка высшего сорта, отборная. Штучный товар.

У нас этот биологический вид возник у нас лет двадцать назад. Вершина эволюции в леопардовом платье. Подружки бандитов и бизнесменов. «Димусик, я хочу на Мальдиииивы…» Не все из тех девчонок дожили до наших дней, некоторые разделили судьбу взорванных и расстрелянных  спутников. Но к началу 21 века они окрепли, заматерели, стали разборчивее, научились сносно водить внедорожники, а многие даже получили дипломы. Скажем, искусствоведа.

Они вошли в фольклор как «блондинки». Но в просторечии их называют «телочки». Опознать их очень легко. Всегда большие губищи и высокие каблуки, всегда обтягивающие платья или джинсы, всегда щедрая палитра на лице. В руках – очень дорогая сумочка, в сумочке – презервативы в розовой упаковке и ключи от хорошей тачки. И далеко не всегда блондинки. Общее для наших «телочек» – недовольный взгляд и вздорные обертона в речи. Они недовольны окружающим миром, он для них тесноват, не слишком комфортен, и еще маловато зеркал. Даже на тех самых Мальдивах, где вилла с бассейном, шустрила-официант с просекко и массаж с видом на зеленый океан – даже там найдется что-то досадное. Океан, скажем, слишком шумит.

Для меня они – инопланетянки. Они меня завораживают. Часто сажусь в ресторанах так хитро, чтобы слышать их за соседним столиком. Благо говорят они всегда очень громко. Нет, ничего не понимаю в их диалоге. Что-то о Ленке с новым особняком, где все в золоте и как кому-то из них что-то отсосали на бедрах, теперь не стыдно выйти на пляж.

50 просмотров