Стань Шахерезадой в искусстве глубокой и могучей любви для своего мужчины

Поделиться →

Сохранять любовные отношения долгое время – искусство, которое стоит совершенствовать. И тогда бесформенный и тусклый природный алмаз засияет всеми гранями и всеми цветами радуги.

Психология любовных отношений – это больше, чем просто психология, любовь – это больше, чем эмоция, а любовные отношения – это глубокое, могучее чувство, о котором все мечтают, но переживают его как «солнечный удар», как «молнию», как краткосрочный восхитительный миг. Поймать эту пташку трудно, но куда труднее – удержать! И не думайте посадить ее в клетку! Не заметите, как поменяетесь местами. Она летит, куда ей вздумается. Поди, догадайся, что ею движет?

Любовь не понять посредством ума, ее нельзя постигнуть путем анализа, логики и прочих инструментов интеллекта. Она постигается сердцем! Вы можете только прочувствовать ее, испытать, отведать, ощутить. Тот, кто любит – истинный счастливец!

Плохая новость: нет такого учителя, гуру или наставника, который научит вас любить и быть любимым. Вы можете полагаться только на себя, прислушиваться к себе и доверять исключительно своим собственным ощущениям. Не слушайте никого! Кроме Шехерезады…

Это шутка, но в ней намек.

Хорошая новость: любовь – сама себе учитель. Каждый человек индивидуален, не похож на остальных. Взращивайте в себе – себя! Шлифуйте свои неповторимые качества, как ювелир шлифует драгоценные камни. Психология любовных отношений – это школа, где сама жизнь ставит оценки. Кто-то двоечник, а кто-то отличник. К кому вы относите себя? Есть ли способ повысить успеваемость? Насколько интересен вам сам предмет?

Это неповторимо! Нет ничего хуже, чем потерять свою неповторимость. В мире ценится эксклюзив, а не плагиат.

Сохранять любовные отношения долгое время – искусство, которое стоит совершенствовать. И тогда бесформенный и тусклый природный алмаз засияет всеми гранями и всеми цветами радуги.

Услышьте зов любви и следуйте за ней! Карабкайтесь на ее горы, переплывайте ее бурные реки, любуйтесь ее вулканами. Не бойтесь заблудиться в ее душистых садах, где журчат ее фонтаны и поют ее флейты. Когда она захочет взять вас в плен, сдайтесь ей! Сложите перед ней оружие, которым вы защищались от нее. Отличите ее истинный голос от прочих фальшивых голосов. Подпевайте ей, даже если приходится брать слишком высокие ноты.

Когда поднимаешься на самый верх – захватывает дух. Но зато какой открывается вид!

Самое поразительное в этом всем, вот, что. Любовь, казалось бы, естественное проявление души. Однако к любви на поверку – НИКТО НЕ ГОТОВ!

***

Вот вам тема для размышлений. Психология любовных отношений между мужчиной и женщиной из одного романа автора Х.

«Он любил женщин, питал слабость к их прелестям, не больше. Две женитьбы свидетельствовали об искреннем стремлении обзавестись семьей, но постоянство претило ему. Обеим женам он дал отступного, и те оставили его в покое.

Девушки, с которыми он проводил время, удовлетворяли его сексуальные потребности – ни на что другое он не претендовал. Отношения с ними даже нельзя было назвать романами. Да, ему нравились молоденькие певички, красотки из подтанцовки, кордебалета. Он с удовольствием заводил с ними ни к чему не обязывающие интрижки и с легкостью обрывал их. Его погоня за новыми эротическими ощущениями превратилась в хобби или одержимость.

– В тебе сидит демон похоти, – сказал ему как-то отец. – Обратись к экзорцисту, сынок.

Он был по-своему разборчив. Например, не признавал связей с проститутками – ни с дешевыми девицами по вызову, ни с дорогими «элитными» путанами. Любовь – не товар!

Пусть это любовь на час – она не должна продаваться! Он готов был заплатить за даму в ресторане, в гостинице, преподнести ей роскошный презент, но все его существо восставало против «сексуальных услуг». Он – мужчина, и располагает не только кошельком, но и другими возможностями доставить женщине наслаждение.

Стриптизерши тоже не годились. Он не мог ложиться в постель с дамой, которая раздевается при всех. Особенно если обнажаться – ее работа. Настоящая эротика тем и отличается от порнухи, что она эксклюзивна: ее нельзя поставить на поток.

Он потому и менял партнерш – искал в женщинах неповторимость. Таинственные флюиды страсти и экстаза сродни эманациям древних языческих идолов. В храмах вавилонской Иштар, египетской Изиды, карфагенской Танит люди погружались в священный транс. Боги питались энергией любовного совокупления, пили этот напиток бессмертия, эликсир вечной жизни!

Испробовать божественный нектар и через него познать небесное блаженство стало его идеей фикс. Он тщательно скрывал истинную подоплеку своих сексуальных исканий. Люди настолько невежественны, что, пожалуй, поднимут его на смех.

Старик Фрейд был чертовски прав, когда высказал мнение, что древние поклонялись самому влечению, превозносили чистый Эрос. В наше время человек склонен переносить акцент на объект влечения, и это уже нечто другое. Иная ипостась.

Вообще древние были ближе к пониманию сути вещей, чем принято думать. Славяне, к примеру, в своих сказаниях связывают возникновение людей с огнем. Боги-де сотворили мужчину и женщину из двух палочек и разожгли между ними огонь – первое любовное пламя. СВЯЩЕННО ИМЕННО ПЛАМЯ, А НЕ ПАЛОЧКИ!»

источник

Comments

comments