Скоро…очень скоро, я буду спать лучше, а ты будешь думать обо мне по ночам

Однажды я положу голову на подушку и сразу засну.

Однажды я засну и не буду видеть сны о тебе.

А ты будешь. Ты будешь вспоминать о тех моментах, которые были у нас, о тех временах, когда мы заканчивали предложения друг друга, как тебе было хорошо рядом со мной. Ты будешь думать, стоит ли нам снова связаться, будет ли тебе уместно сказать мне, что ты скучаешь, помню ли я еще о тебе или все забыла. Ты потеряешь сон из-за того, что потерял меня.

Однажды я засну, зная, что сделала все, что могла.

Но ты будешь не спать, корить себя за те слова, которые ты так и не сказал, за то, что так и не сделал, за то, кем ты должен был быть, за ту концовку, которую я заслуживала. Ты будешь ненавидеть себя за то, что не старался сильнее, что сдался слишком быстро, что не сделал все, что мог, чтобы я осталась. Однажды ты не сможешь заснуть, потому что будешь полон сожалений и мыслей о том, будет ли у тебя второй шанс.

Однажды я засну рядом с ним.

Но ты будешь не спать в одиночестве, или рядом с той, кто не любит тебя, или с той, кого не будет рядом утром. Ты будешь не спать, думая, почему ты выбрал одиночество, а не любовь. Ты будешь чувствовать предательство, потому что думал, что одиночество станет твоим другом. Ты будешь смотреть по сторонам, а комната будет казаться маленькой, пустой, удушающей, и на сердце будет тяжело. Ты будешь чувствовать, что тебе не хватает воздуха, что тебя что-то отягощает, но не сможешь понять, что это. Позволь мне тебе сказать: это твой инстинкт говорит тебе, что я нашла кого-то другого, и что теперь я засыпаю с улыбкой на лице, пока ты не можешь остановить слезы, которые катятся у тебя из глаз. 
Источник

655 просмотров