Сергей Лазарев: Я очень ждал появления ребенка, долго к этому готовился

После того, как 1,5 года назад все узнали о существовании у Сергея Лазарева уже 2-летнего сына Никиты, артист стал все чаще показывать его и рассказывать о нем.

После того, как 1,5 года назад все узнали о существовании у Сергея Лазарева уже 2-летнего сына Никиты, артист стал все чаще показывать его и рассказывать о нем. В новом интервью певец вспомнил первые дни, когда он впервые взял на руки малыша и первые две недели не отходил от него.

Сергей Лазарев: Я очень ждал появления ребенка, долго к этому готовился

О том, почему хранил в тайне рождение ребенка:

«Очень хотелось кричать, но я прекрасно понимал, что моя личность вызывает двойственные чувства: кто-то меня любит и боготворит, а кто-то — ненавидит. Я знал, что обязательно найдутся люди, которые захотят испоганить мою радость. Для меня все было впервые: я только узнавал, что такое быть папой, буквально учился им быть, поэтому мне не хотелось тратить свое время на негатив. Только окрепнув, осознав, что я хороший папа, когда подрос мой сын, я был готов показать его всем. Конечно, это сделали за меня, но я не стал ничего отрицать. Меня уже не ранили ничьи мысли, комментарии, выводы. На тот момент я уже два года жил счастливой жизнью, о которой никто не знал. Я был счастлив, что смог сохранить это в тайне даже от многих друзей. В какой-то степени я кайфовал от того, что люди вообще не знают, какой жизнью я живу. Они сколько угодно могли писать, распускать слухи, строить догадки, но все было мимо. «Знатоки» (особенно, диванные критики) что-то доказывали с пеной у рта, в то время как у меня была совершенно другая жизнь — ребенок, пеленки, подгузники. И об этом никто не подозревал».

otosheniya-muzhchina-zhenxhina

 

153 просмотров