Секс как дар Бога

Секс — это не ваше творение, это — дар Бога. Это удовольствие! Это подарок Бога, чтобы наслаждаться и праздновать. Это участие в великом фестивале, которым является бытие. Кто сказал вам, что секс — это грязно? Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него. Цветок выглядит таким красивым — вы замечали это?

Секс — это не ваше творение, это — дар Бога. Это удовольствие! Это подарок Бога, чтобы наслаждаться и праздновать. Это участие в великом фестивале, которым является бытие. Кто сказал вам, что секс — это грязно? Вся жизнь существует через секс, вся жизнь растет из него. Цветок выглядит таким красивым — вы замечали это?

Это тоже секс. Птица, поющая утром недалеко от хижины святого или кельи отшельника, выглядит такой прекрасной; не замечали ли вы, что это пение птицы — сексуальное приглашение? Она приглашает партнера, она ищет партнера, любимого. Везде, где есть прекрасное, есть секс.
Девяносто девять процентов знают секс только как облегчение; они не знают его качество оргазма. Оргазм не имеет никакого отношения к гениталиям как таковым. Гениталии участвуют в нем, но оргазм охватывает вас целиком — от головы до кончиков пальцев ног, он везде в вас. Облегчение — это негативное явление, вы просто теряете энергию, а оргазм — это совершенно другое.

Сексуальному оргазму нужно время, — чем больше, тем лучше; потому что тогда он проникнет глубже в ваше существо, в ваш ум, в вашу душу. Затем он распространится от кончиков пальцев ног до головы… Каждая клеточка вашего тела будет трепетать им. Все ваше тело станет оркестром.

Миллионы женщин жили и умерли, не зная, что они были способны испытать оргазм. А без знания того, что у вас могут быть сильные взрывы оргазма, вы не сможете понять ничего о духовности; для вас это будет почти невозможно.

Когда женщина не может иметь оргазма, то и мужчина не может по-настоящему его иметь, потому что оргазм — это встреча двоих. Оргазм — это не облегчение: оргазм — это празднование. Оргазм — это ваша встреча через другого с целым. Оргазм всегда божествен — другой становится дверью и вы входите в божественное. Оргазм всегда духовен, он никогда не бывает сексуален. Оргазм всегда экстаз.

Когда я говорю, что мужчина и женщина две парные части одного целого, я имею в виду, что они дополняют друг друга. И эта «дополнительность» возможна только тогда, когда их противоположные полюсы встречаются. Посмотрите на это так: влагалище отрицательный полюс женского тела, а грудь — положительный. В этом полюса магнита: положительный около груди, а отрицательный около влагалища. У мужчины — отрицательный полюс на груди, а положительный у пениса.

Поэтому когда грудь встречает грудь — мужская женскую, встречается отрицательное и положительное; и когда сексуальные центры встречаются в акте, встречается отрицательное и положительное. Теперь оба магнита встречаются своими противоположными полюсами, теперь есть круг — энергия может течь, энергия может двигаться.

Если круг полностью присутствует, тогда оба партнера выйдут из секса более энергетичными, более живыми, более заряженными, с большим потоком энергии. Если это только сексуальный акт, оба партнера выйдут из него незаряженными, вялыми. Они потеряли энергию. Затем следует сон, потому что все, что они чувствуют — это слабость. В этой «встрече одного полюса» мужчины теряют больше, чем женщины. Вот почему женщины могут становиться проститутками — потому что положительный полюс — это мужчина, а отрицательный полюс – женщина. Энергия течет от мужчины к женщине, но не наоборот. Поэтому женщина может участвовать в двадцати или тридцати актах за одну ночь, а мужчина нет. Поэтому для меня, если проституция плоха, то не из-за проституции, а потому что невозможен круг. Вы не заряжены. Вы просто тратите вашу энергию.

1 581 просмотров