Сегодня 4 Ноября в день Казанской иконе Божией Матери 3 сильные молитвы о семейном счастье, здравии, сохранности дома

Молитвы

Молитва о здравии

Молитвы о здравии читаются также в любой день и любое время дня и ночи. Попросите Деву Марию о том, чтобы она помогла вам преодолеть болезнь или предотвратила ее появление.

«Молю тебя, Матушка Заступница, чтобы ты спасла меня и мою семью от смерти, напрасной гибели, злого человека и болезни. Дай мне сил для работы и настроение для отдыха, чтобы жизнь моя была приятной и наполненной смыслом. Дай мне здоровья и сил, чтобы мог я прокормить семью мою. Моли Бога о нас, грешных рабах Его, дабы жили мы в здравом уме и хорошем расположении духа, а вера наша не ослабла. Аминь».

Молитва о сохранности дома

Когда вы надолго уезжаете, оставляя дом пустым на долгое время, такая молитва поможет его сохранить в целости, пока вы будете в отъезде. Очень важно, чтобы в доме обязательно была икона Казанской Божьей Матери. В ваше отсутствие она будет оберегать родные стены от всякой беды. Как известно, Казанская икона была обретена после великого Казанского пожара. Она была найдена невредимой там, где этого произойти не могло. Она сохранит ваш дом от огня и воды, от ветра и грозы.

«Заступница наша, Великая Матушка, присматривай за нашим домом, дабы не пришлось нам по миру скитаться в поисках крова. Дай нам сил держать наше жилище в порядке и красоте. Будь милостивой к нам, грешным, чтобы была у нас обитель своя на этом свете и чтобы дети, родители и мой муж / моя жена всегда были счастливы рядом со мной, будучи под одной крышей. Аминь».
источник

2 312 просмотров