Седокова рассказала, что сбежала со свадьбы от отца своего третьего ребенка

Анна Седокова дала достаточно откровенное интервью, в котором рассказала о судебных тяжбах с бывшим мужем Максимом Чернявским, который хочет отобрать у нее дочь Монику

Седокова рассказала, что сбежала со свадьбы от отца своего третьего ребенка

Анна Седокова дала достаточно откровенное интервью, в котором рассказала о судебных тяжбах с бывшим мужем Максимом Чернявским, который хочет отобрать у нее дочь Монику — последние 8 месяцев девочка уже живет с отцом в США. Поведала многодетная певица и о других своих бывших, и почему ей так не везет в личной жизни.

«Порой читаю: «Ну конечно, Седокова выбирает богатых мужчин и живет на алименты». Раньше меня это обижало, я возмущалась. А потом поняла: тот, кто верит в это, будет и дальше верить, а другие знают, что я все заработала сама, — рассказала экс-виагрянка в интервью W-day.

Мой первый муж не давал ни копейки на нашу дочь. Я вырастила Алину сама. Его не стало несколько лет назад, и после его ухода осталась квартира. Теперь его жена судится, дает взятки, подделывает документы, чтобы не отдать ее Алине, его единственной дочери. Родители Валентина сразу переписали часть наследства на внучку, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию. Я не виню Валентина. Думаю, он запутался в какой-то момент и не оказалось рядом человека, который бы сказал: это же твой ребенок. Как-то я спросила у одного из его друзей: почему он никогда не помогал? И услышала: ты же сильная, справишься.

Что бы день задался - подпишитесь на наш Telegram-канал Я счастлива.
275 просмотров