Регина Тодоренко и Влад Топалов дали большое интервью о своих отношениях — фото

Еще полтора года назад они даже не были знакомы, а теперь помолвлены и в ближайшем будущем впервые станут родителями. С чего все началось, Влад и Регина решили рассказать только сейчас — в интервью изданию Hello!.

Влад, а в чем главная сложность жизни рядом с Региной?

В: В том, что она не привыкла существовать с кем-то в парт­нерстве. Вся ее жизнь и все ее отношения всегда строились вокруг нее и подстраивались под ее настроение, график. Но не я. Я властный и консервативный. Нынешние тенденции в семейном укладе очень либеральные, а меня воспитывали по-другому, мне в этом плане книга «Домострой» близка. Но в какой-то момент я понял, что так с Региной тоже нельзя. Сейчас мы учимся идти на компромисс, приспосабливаемся к этому.

Р: Хотя, казалось бы, на моем счету больше 100 стран, я готова к любым условиям, а вот к мужчине приспособиться оказалось сложнее всего. Сильная и независимая женщина оказалась чересчур сильной и независимой. (Улыбается.)

Регина, твоя семья живет в Одессе. С Владом их уже познакомила?

Р: Да! Сначала с мамой…

В: И мне за это знакомство до сих пор неловко. Это случилось в день премьеры нашей постановки. После спектакля я пошел встречать маму, и тут стоящая у охраны женщина говорит: «А можете меня к Регине провести?» Я хотел ответить: «А кто ж знает, можно вам или нет?» — но, слава богу, промолчал. Проходим в гримерку, я провожу маму и кидаю Регине на ходу: «Там какая-то рыжая хочет тебя видеть». И тут она таким напряженным голосом говорит: «Это моя мама!» Стою, краснею и чувствую, как мама Регины дышит мне в спину. Ужасно неудобная ситуация, учитывая тот факт, что я уже был сильно влюблен.

Р: Сейчас у мамы и Влада прекрасные отношения. Порой мне кажется, что она любит его больше, чем я. Правда! Моя мама всегда всех женихов отпугивала: «Регина ужасный человек! Ты с ней не сможешь!» А теперь звонит и спрашивает: «Как там мой Владюша?»

Влад, прошлый год был непростым: ты развелся. Обычно мужчины после этого не стремятся быстро заводить отношения, а ты не боялся?

В: У меня была пауза — почти год. Наш брак с Ксюшей (Ксения Данилина, бывшая жена Влада. — Ред.) подошел к логическому завершению. Я это воспринимаю как дельтаплан, который без турбулентности приземлился: мы спокойно пошли своими дорогами. Не было истерик, скандалов, ругани, обид, ни одного «пьяного» звонка после расставания. Да, многие, пройдя через развод, пускаются во все тяжкие — девочки, клубы, тусовки, но у меня этого в молодости было так много, что я просто сидел дома и играл на гитаре. Конечно, переживал. Развод — в любом случае стресс и невеселое событие, и, чтобы переключиться, я решил сконцентрироваться на работе.

Какой урок ты вынес из этих отношений?

В: (Задумывается.) Нельзя терпеть и откладывать решение спорных вопросов. Не бояться: есть проблема — сели, разбираем. Любые военные действия всегда завершались переговорами. Мы с Ксюшей очень много молчали — надеялись, что все само собой разрешится, мы же семья. Но этого не произошло. У меня не было опыта хороших, долгих отношений, и есть искреннее желание сделать все правильно, но я не всегда понимаю как. Купил книгу «Союз непохожих. Как создать счастливую семью не вопреки, а благодаря вашим различиям», и в отпуске мы с Региной ее вместе читали.

Р: Я, кстати, поняла, какой урок вынесла из наших с Владом отношений: не соревноваться. Между мужем и женой не должно быть соперничества. Все мои прошлые отношения напоминали борьбу за лидерство. Сейчас я понимаю: в семье нет места состязаниям. Вы уже в одной команде.

Влад, в какой момент понял, что готов сделать предложение?

В: Я долго думал. Старался руководствоваться разумом. Конечно, сердцем хотелось еще год назад, но я сам себе говорил: «Влад, будь мудрее, спокойнее». Мы пожили вместе полгода, и вот в июле я решился.

Регина, для тебя это про­изошло внезапно?

Р: Конечно, я догадывалась, но не думала, что это будет так красиво: мы плавали на яхте по Средиземному морю, и Влад неожиданно встал на колено и попросил меня стать его женой.

А помнишь, как сообщила Владу, что ждешь ребенка?

Р: Такое не забыть! Мы с Владом очень хотели детей. Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. По всей комнате расставила видеокамеры, чтобы снимать его реакцию, накрыла на стол и стала ждать. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: «Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» (Смеется.) А он решил, что это ложка! Потом, когда сообразил, начал переспрашивать: «Серьезно? Ты не шутишь?»

Знаете, кого ждете?

Р: Да, но говорить не будем. Мы и так слишком разоткровенничались. (Улыбается.)