Разговор простой русской бабы с маститым с*ксологом

Поделиться →

Разговор простой русской бабы с маститым *ексологом

— Вот вы тут в статье пишите, что на первом свидании надо вести себя «как всегда». Мол, абсолютно естественно! И в сексе тоже так себя вести? — По идее-то да. Но для этого надо достичь уровня самооценки Джоконды – чтоб самой определять, на кого производить впечатление, а кто пусть катится…

На деле женщина во время секса думает о том, сильно ли заметен целлюлит на ягодицах, торчит ли грудь, не сбились ли волосы набок, то есть она сконцентрирована на том, как выглядит.

И потому не может сосредоточиться на ощущениях, что как раз было бы естественно. Она как бы видит себя со стороны… — Неправда! Секс – это единственный механизм, который отключает мой мозг. Полностью! Даже во сне я все что-то думаю, думаю и вижу себя со стороны, но время секса – никогда.

7 книг формирующих настоящую женственность

И это скорее проблема. — Значит, повезло. А мужчинам всегда и на пузо свое плевать, и на волосатые подмышки – их волнует другое: качественные и количественные показатели! Ему надо продемонстрировать владение техникой, выносливость и силу. От женщины же в этом смысле ничего не требуется… — В смысле техники? Еще как требуется! От женщины требуется масса умений, ей жизненно необходимо владеть техниками!

И она над этим работает. И очень даже переживает. — Переживает? О чем? Доведет она мужчину до оргазма или нет?

И каким именно способом? И будет ли Он стонать? (А это типичные мужские заморочки) Конечно, нет! Она думает: «Вам хорошоооо, вы кончаете в любом случае!» Или о чем она там еще переживает по-вашему? Случится ли у нее оргазм прямо сейчас или минут через 40-50? Ничего подобного. Женщина и вообще не кончит – особо переживать не станет.

20 глубоких тайн приятных взаимоотношений

Она заморочится на форме сисек, «а я не толстая?», «а живот не висит?», «а если в профиль?» Если она еще чего-то хочет в начале полового акта, отбить у нее желание можно одним мимолетным замечанием по поводу внешности. — Ну что ж за бред? — Бред? Это вы мне? Мне, отработавшему сексологом пару десятков лет, и заработавшему на этом кучу баблосов?

Да это общее место, это научно-зафиксированное различие в поведении между мужчиной и женщиной. Это основа основ сексологии: в сексе мужчины зациклены на мощности, женщины – на внешности. — Кошмар! Вы ничего не понимаете.

Давайте, кое-что расскажу. Однажды лет в 20 я взяла почитать детектив в библиотеке одного санатория в Сочи. Это был санаторий очень серьезного ведомства. А я знала о сексе только то, что он есть. И тут героиней детектива внезапно оказалась проститутка, которая мстит и ведет расследование.

И когда к ней в постель попадает мужик, который может снабдить ее ценными сведениями, чтоб долго не париться, она волшебным образом сжимает влагалище и мужик тут же кончает. Чик и все. И он готов. Можно переходить к вытягиванию информации.

Михаил Жванецкий: Костюм «Евы» ей очень идет, только ушить нужно кое-где

И вот сижу я такая на белоснежной набережной, под соснами храпят высокопоставленные ведомственные пенсионеры, а в голове у меня взрывается картина мира. Справившись с первым шоком, я дала себе клятву овладеть этой техникой. Но у меня ничего не вышло, и это один из моих самых потаенных и болезненных комплексов неполноценности. — Ну, ничего! Наверняка и без этого справляетесь, живете половой жизнью…

А если техника была б так важна – научились бы, поделали бы упражнения специальные. Но на самом деле вы уверены, что не нужно тратить столько усилий, чтобы поразить мужчину во время секса. Что достаточно просто быть. Просто, как говорят в народе «дать». Если женщины что и тренируют, так это ягодичные мышцы и мышцы пресса… — Да?

А давно набравшие популярность курсы минета вас не наводят на мысль об обратном? Собираются женщины, у них там уроки за партами,  как положено, платные, между прочим. Сначала теория, потом практика. Всем раздают пластиковые фаллосы, натягивают на них презервативы, инструктируют…

Далее тренировки. У меня одна знакомая ходила, сказала: «ничего нового». Мы все ее сразу зауважали. — Как интересно! — Интересно знаете что? Нам, женщинам, интересно, что мужчины имеют в виду, когда говорят: «она шикарно делает минет». Ну, они и по-другому говорят, не суть. И что надо сделать, чтобы про тебя так сказали, интересно.

Вот я, мне 40, я – красивая, умная, состоявшаяся женщина, но я бы хотела, чтоб обо мне так кто-нибудь сказал. Помню, уже за 25 мне было, я много работала, что-то совмещала, училась, бегала, до личной жизни все не доходило. И тут приезжает ко мне в гости подруга. И за завтраком начинает рассказывать, что когда делаешь минет, надо ставить рядом чашку горячего кофе и стакан со льдом.

Михаил Жванецкий: Костюм «Евы» ей очень идет, только ушить нужно кое-где

И то отпивать кофе, а то льдинку… эээ… в рот брать. Я говорит, мужу так и делаю, и полный успех! И полный восторг! Тут мне показалось, что жизнь проходит мимо меня. Или бывает какой-нибудь друг мужского пола, вроде, умный, симпатичный, вменяемый начинает вдруг встречаться с тупой чувырлой. И прям у них любовь и поцелуйчики в десна при всем честном народе. И мы, значит, в компании это дело всесторонне обсуждаем.

Дескать, почему? Дескать, кругом столько шикарных телок! А он с этой афцой, которая не знает слово «когнитивный». И тут среди версий обязательно всплывает и побеждает такая: «Наверное, она дает хорошо». «Да как им еще давать?!» — восклицает с горечью кто-нибудь из тех самых шикарных телок. И нет ответа на этот главный вопрос в отношениях. — Ну, допустим.

Но согласитесь, женщины не переживают, например, по поводу того, какого размера и как выглядят их гениталии… — А вы знаете, как востребована услуга «Пластика половых органов» у женщин? Зачитываю промо-текст с сайта процветающей клиники: «Пластика половых органов, как правило, не имеет медицинских показаний, но многим женщинам дает чувство уверенности в себе и возможность насладиться всей полнотой сексуальной жизни.

25 принципов сладкогрудой женщины и мужские комментарии к ним

Женщине всегда было свойственно стремление к идеальному внешнему виду, и это касается в том числе и самых потаенных частей её тела». — Но размер гениталий в женском организме ведь действительно не имеет значения!

— Однажды я случайно услышала от парня выражение «ведро со свистом пролетает». Это было сказано про секс с новой девушкой. У девушки было слишком широкое (для него) влагалище. Ужас! А влагалище, узкое, как перчатка, – это ж мечта не менее желанная, чем огромный фаллос. А эти переживания после родов! Эти попытки делать «Упражнения Кегеля»! Размер всего имеет значение. — Ну и что?

Делали упражнения Кегеля? — Делала! А что, вы хотите сказать, мужчины что ли много работают над размерами члена? Или над своей техникой? Или так сильно переживают за свои возможности в постели, что курят все! Хотя все знают «Курение приводит к импотенции». (Нет, они эту надпись на пачке бумажкой прикрывают). Особенно курение марихуаны. А бухня?

Ну все ж бухают при том, что знают на собственном опыте: «алкоголь усиливает желание, но снижает возможности»… — Но хоть что бабы на внешности зациклены, вы согласны? — У меня был бойфренд, который когда раздевался, втягивал живот, и когда фотографировался — тоже…Лучше б пива меньше пил.

А одна знакомая ушла от любовника, который так уставал в качалке, что сил на секс у него не оставалось. Сильно боролся за рельеф мышц. Так что, может, некоторые бабы и зациклены, а некоторые мужики – нет. Но я верю, что индивидуальные особенности перекрывают любые видовые. Все мы разные.

И разбираться с этим гораздо сложнее, чем обобщать и навешивать ярлыки. Но разбираться с этим приходится. Особенно тем, кто хочет секса хотя бы чуть подушевнее, подольше и покачественнее, чем школьная мастурбация.

ИСТОЧНИК MoiMozg

 

Comments

comments