Правда вместо постели

Подлость даже самой большой любви в том, что она…

Подлость даже самой большой любви в том, что она…

У подруги потрясающий бойфренд: талантливый, красивый, умный, обаятельный. У них восхитительные отношения. Только с@кса нет уже три года.

Подлость даже самой большой любви в том, что она заканчивается. У вас все чудесно: отличный дом, замечательный ребенок, вы друзья, вы команда. Вы никогда не найдете человека лучше. Но вот только секса больше нет — и вряд ли будет.

Я сижу у подруги в гостях, в ее фантастической квартире, и она сама потрясающая: веселая, остроумная, жизнерадостная. Мы пьем вино, болтаем обо всем подряд, у нас нож, испачканный маслом, валяется на столе. Приходит ее муж, тоже очень славный человек, — и вдруг все резко меняется: нож уже в раковине, масло со стола вытерто, включена другая музыка. И вот мы сидим так чинно и благородно, что даже Елене Мизулиной стало бы скучно.

У них, знаете, потрясающая семья. Они очень давно вместе. Они поддерживают друг друга. У них все получается. Но я замечаю, что они друг друга раздражают. Они приглашают гостей и каждый вечер смотрят кино, потому что им немного страшно остаться наедине со своими чувствами.

1 426 просмотров