Пожалуйста, я тебя очень прошу, отпусти ее

Тебе повезло.

Тебе повезло.

Тебе повезло, что у тебя есть та, кто любит тебя так, как ты того не заслуживаешь. И это печально. Потому что ты не понимаешь, что у тебя есть.

Я бы очень хотела, чтобы ты хоть раз услышал грусть в ее голосе, когда она рассказывает мне о том, что ты сделал. СНОВА. Я бы хотела, чтобы ты увидел усталость в ее глазах каждый раз, когда все опять повторяется. Я бы хотела, чтобы ты увидел, что ты сделал и продолжаешь делать с ней. Я хочу, чтобы ты услышал, как она все еще пытается найти что-то хорошее во всем том плохом, как она пытается оправдать тебя и даже иногда защищать.

Не пойми меня неправильно, я не говорю, что только ты за все в ответе. Она тоже делает это с собой. Она ждет, когда должна уйти. Она принимает тебя с распростертыми объятиями, а потом смотрит молча, как ты уходишь — снова. Она ничего не говорит, тогда как имеет право злиться. Она молчит, когда все ждут, что она будет кричать.

На самом деле я никогда не спрашивала у нее прямо, почему она делает это с собой, почему она позволяет тебе делать это с ней. Думаю, я и так знаю. И я молюсь, чтобы ты наконец стал мужчиной, который бы выполнял свои обещания. Но каждый раз ты лишь доказываешь, что ты все еще мальчишка.

Я много раз хотела попросить тебя только об одном: перестать мучить мою подругу. Она слишком хорошая. Просто отпусти ее. Пусть прошлая ночь будет последней, когда ты уйдешь, потому что ты никогда не вернешься. Никогда.

Просто позволь другому любить ее так, как она того заслуживает, если ты сам не можешь этого сделать.

За все ужасные вещи, которые ты сделал ей, меньшее, что ты можешь сделать — это просто больше ничего не делать. За все, что ты отказался дать ей — просто верни ей ее жизнь. Я не должна это говорить. Не я должна это делать. А она.

213 просмотров