Постельные лентяйки и активистки

Тогда выясним, почему мужчины неожиданно своих подруг относят к категории «постельных лентяек» и какое у них отношение к «постельным активисткам».

«Мой парень предъявляет мне претензии, что я в сексе очень ленива, хотя я другого мнения. И в последнее время все чаще намекает на скорое расставание из-за моей позиции в сексе – мол, такое ни один мужчина терпеть не будет. А, по моему убеждению, что нет ничего ужаснее женщины-ураган в постели – чересчур старательной и активной. Поясните мне, в чем моя ошибка?»

Уважаемые дамы! Я думаю, что ваша формулировка вопроса не совсем верна: «В чем моя ошибка?». Секс – это дело сугубо обоюдное, не имеет смысла в возникших проблемах выискивать правого или виноватого. Что же выходит: жили-жили, все было в порядке, а теперь резко стала ленивая? Претензия, возникшая так внезапно, в большинстве случаев свидетельствует о том, что мужчина практически признался о своем новом сексуальном опыте. Не будем терять надежды, что к вашему случаю это не относится.

Тогда выясним, почему мужчины неожиданно своих подруг относят к категории «постельных лентяек» и какое у них отношение к «постельным активисткам».

«Кошмар, какая активная!»

Может вы и знаете это, но между желанием мужчин, что они хотят получить в постели на самом деле и тем, что они говорят вслух о своих сексуальных предпочтениях, пролегает огромная пропасть. В мужской компании часто озвучиваются мечты о «опытной профессионалке» или «ненасытной тигрице», которая в постели с ночи до утра или с утра до ночи будет вытворять всякие штуки. Но, на деле же, при появлении на горизонте такой «секс-богини» большую часть мечтателей сдует ветром. Потому что, в постели такой «активистке» требуется равный по эмоциям и умению партнер, которых среди любителей погрезить за кружкой пива практически не существует. Но даже тех ковбоев, которые решатся «сексуальной активистке» придать горизонтальное положение, ждет ловушка. «Тигрица» предпочитает заниматься сексом по своему сценарию: частая смена поз с огоньком на протяжении долгого времени.

Вроде все прекрасно – о чем мечтали, но два-три свидания и даже те мужчины, которые начали отношения с самыми серьезными намерениями, вскоре исчезают. Свое отступление объясняют следующим, применяя странную (наверное, мужскую) логику: при такой любви к сексу, проявлении инициативы в нем — дама может быть только «слабой на передок», поэтому того и жди от нее «навешивания рогов», с такой построить серьезные отношения невозможно. У большинства мужчин в голове засел стереотип признака «порядочной девушки»: такая дама, увидав член, должна, если не лишиться чувств, то залиться краской точно. В этой логике скрыто некое лукавство, навевающее на вывод – от таких горе – любовников получить впечатление может только неопытная женщина.

545 просмотров