Подробный прогноз на 2017 год от победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Литвина

Подробный прогноз на 2017 год от победителя «Битвы экстрасенсов» Александра Литвина

2017 покажется длинным, он вместит огромное количество событий, при внимательном рассмотрении которых мы увидим отсутствие движения.

Александр Литвин – писатель, исследователь, создатель системы интуитивного восприятия мира. Широкой аудитории стал известен после победы в популярном телепроекте «Битва экстрасенсов». Анализирует происходящие события, основываясь на законах физики и химии, именно поэтому его прогнозы сбываются в подавляющем большинстве случаев и пользуются большой популярностью.

ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ

Слов будет много, дел будет меньше! Учеба на собственных ошибках, тактика, зацикливание на мелочах и желание вытащить из глаза собеседника огромное бревно, правда, свое при этом будет мешать не меньше. Готовимся к длинной лекции, учителя будут меняться, на какие-то уроки к нам придет настоящий профессор, а какие-то будут преподавать полные дилетанты. И чему они нас научат — большой вопрос!

Интуитивная аналитика 2017 года указывает на ряд событий, которые вызовут общественный резонанс и повлияют на жизнь людей во многих странах. Нас прежде всего интересует северное полушарие, потому что основное количество стран, которые пишут реальную историю этого мира сосредоточены именно в северном полушарии.Политическая ситуация сложная, с резким обострением конфронтации, но все же на уровне тактики и обмена уколами, нежели серьезная мясорубка. Однако южные территории Европы, и особенно Балканский полуостров, острова и берега восточной части Средиземного моря будут в центре информационного потока.

В 2017 году природа будет щедра на природные катаклизмы. Апрельские и августовские землетрясения напомнят о хрупкости земной коры, сильные ветра в июне-июле закрутят вихри смерчей, а осенние, ноябрьские и декабрьские не будут способствовать морским путешествиям. Даже самым прожженным морским волкам следует остановиться в своих путешествиях и сделать перерыв в своих исследованиях.

2017 год — это не лучшее время для путешествий в целом. Дорога таит в себе опасность и не важно, какая она, автомобильная, морской путь или воздушная трасса. Море соберет свой урожай в конце года, в ноябре- декабре. В путь отправляться нужно только по крайней необходимости и желательно недалеко. А вот это понятие у каждого сугубо индивидуальное.Кто- то расстояние 1000 км считает уже космическим, а для кого-то и 10 тысяч километров — не крюк. Здесь надо исходить из своего опыта перемещения в пространстве, но чем ближе — тем лучше!

Отдельным пунктом выделяю ядерную тематику. Опасность весьма высока, и она прежде всего касается не вооружений, а объектов гражданского назначения. Эта энергия ищет выход, она стремится проявить себя в полном объёме, и это проявление может быть на много серьезней, чем Фукусима или Чернобыль.

Год обучения, а значит — год науки, и, несмотря на все препятствия и зацикленность на мелочах, будет завершено множество уникальных проектов! Именно эти мелочи позволят ученым довести до ума изобретения, связанные с коммуникациями на основе электромагнитных волн, появится огромное количество аналитических приборов нового поколения. Это касается всего, в том числе и медицины.Кстати, в медицине будет прорыв в части создания новых видов вакцин — теоретические открытия и знания 2013 года реализуются в конкретные препараты в 2017 году, которые помогут в лечении серьезных заболеваний, связанных с аутоиммунными процессами.

Творчество тоже будет на высоте, особенно сатира, жесткая, обидная и критичная. Небезызвестный французский журнал опять взбудоражит мир своим сарказмом, но в этот раз, надеюсь, обойдется без жертв.

Всеми нами любимая авиация получит в свое распоряжение новые типы летательных аппаратов с надежными двигателями и системами управления. Электромобили существенно увеличат свой ресурс и будут уже представлять серьезную конкуренцию транспортным средствам с двигателями внутреннего сгорания.

Альтернативные источники энергии получат мощнейшее развитие и дадут дополнительную степень свободы тем, кто перейдет на нее.

Год 17-ый — это год знаний, однако знания бывают разными, иногда это заблуждения, выдаваемые за знания: все зависит от преподавателя. Можно научиться как плохому, так и хорошему, но, к счастью, у каждого из нас есть выбор в определении учителя, и поэтому эта школа как ни крути справедлива, как справедлива сама жизнь.Каждый месяц будет уроком, и каникул в этом учебном году не ожидайте. Не будет даже большой перемены, смена предметов будет происходить практически мгновенно, успевайте реагировать!

ФЕВРАЛЬ

4 786 просмотров