Почему женщине нужен мерзавец, или 7 минусов хорошего мужчины

Поделиться →

Хороший хорошему рознь

Не хочу хорошего парня, совсем не хочу. Странно…подруги вздыхают: «Он такой хорооооший!» и ты согласна с ними.

Хороший, это какой? Помогающий, звонящий утром / вечером, мусор выносящий, стойко выслушивающий «бабское нытье», поздравляющий со всеми датами, включая с выпадом первого снега.

 

Хороший работник, всегда выполняющий план. Хороший начальник, не третирующий своих подчиненных. Тарелки бывает, моет, носки не разбрасывает. На чужих теток при тебе ноль внимания – вот это воспитание! Ни мата, ни крика, ни шлепка по заду, ни фривольных смс. Странная ты, чего тебе еще? Живого!!!! Чтоб эмоции, чувства и желания! Чтобы закатывался смехом, когда смешно, чтобы орал, когда хамят, чтобы не церемонился, таща в койку. Не надо «искусственного хорошего».

Есть довольно живущее мнение, что женщинам нужны мерзавцы. Спрашивается, на кой они нам сдались. Может, и весело было с таким повстречаться, когда было нам по «шешстнадцать». Но в жизни с таким кашу не сваришь. А к шубам и бриллиантам мужчины нам должны приложить еще и правильные эмоции с правильной агрессией — мужской. А то выходит, что при «хорошем» хамло какое-то пристает, а он вместо вступления в бой, ретируется с поля. Как же — драться хорошим мальчикам нельзя, так мама в детстве учила.

А секс? Это что? Тише воды, ниже травы? Нет, это страсть! Агрессия (правильная)! А какой тигр из хорошего мальчика? Так себе – хомячок. У него-то понятие «секс» отсутствует в лексиконе, это для него «займемся любовью», а ведь секс-то может вполне быть и без нее. Лучше промолчать про секс игрушки с вытекающими последствиями – слышал, но не понимает и, соответственно, не использует. Хороший будет ждать, пока женщина сама созреет на «любовь». А как же завоеватель?

Мамина школа

Их «хорошими» сделали, насильно. Особенно «хорошие» получаются у матерей-одиночек. И выходит то, что случилось с одним мальчиком. Природа его наградила богатырской фигурой, а потому драться в школе не было необходимости, никто не решался. И хорошо, потому что мама растила его «хорошим», а им драться нельзя. А еще он не грубил учителям, не прогуливал уроки, не сшибал с ног на переменках. Во дворе вслед нему летели обидные прозвища от пацанов, выражающихся матами. А он не отвечал, он обходил их 10-й дорогой, как мама учила.

Мальчик вырос и стал начальником, смотрел сквозь пальцы на прогулы подчиненных и недостачу матценностей. Из командировок большому боссу он привозил шикарные подарки, про жену мог и забыть, он и так для нее «хороший». С женой у него все серьезно, ведь хорошие мальчики не развлекаются. А она ушла…Он, как «хороший», вещи помог перевезти и был рад, что она сама ушла, а не он выгнал (даже при большом желании «хорошие» жен не выгоняют). Только не понятно ему было, почему ушла? Ни разу не крикнул, просьбы выполнял, за продуктами ходил…Ждал похвалы, а она…ушла. Жена объяснила своим недоумевающим подругам: «Как по учебнику жили, душевности хотелось, а он упражнения по счастью выполнял…»

«Хороший»: минусы

1. Легко попадают под чужое влияние, чем часто пользуются ловкие знакомые и женщины, потому что знают, что вряд ли услышат его отказ.
2. Им сложно отстоять свое мнение. Если невеста не придется ко двору, то он, скорее всего, предпочтет ее бросить, нежели огорчить родителей.
3. Избегают принимать решения: «Ты сама захотела эту модель», «Я не настаивал на поездке за город на этих выходных, вот теперь застряли в грязи».
4. Видимость помощи. Да, реальной «действенной» помощи может и не быть. Жена падает от усталости с ног, выполняя домашнюю работу, он пропылесосит, посуду помоет – несколько раз – для порядка. Зрелый мужчина, по крайней мере, купит посудомойку.
5. Никудышные защитники. Вряд ли такой кинется на помощь, если хулиганы нападут на кого-то на улице. А если жене нахамит продавщица, то либо «замнет» недоразумение, либо вообще станет на ее сторону.
6. Ширма всепрощающего. Да, он все понимает и прощает своей жене, но во сне вполне может видеть, как благоверная летит в пропасть с высокого обрыва.
7. На заре отношений он будет интересоваться настроением своей любимой утром и вечером. На первое свидание он придет с букетом, а дальше приступит к ожиданию инициативу от женщины – к первому поцелую, сексу. Вообще, когда наступает пора для выполнения супружеского долга, придется решать жене – хорошие мальчики не демонстрируют свое буйное желание.

 

Хороший хорошему рознь

Как объясняют психологи, есть «хорошие», которые живут не так, как они решают, а так, как написано в книге (сказано мамой) и они КАЖУТСЯ хорошими, чтобы никто их не отругал. И ради этого на алтарь они кладут свои интересы, интересы своей семьи. Поэтому нельзя говорить, что такая «хорошесть» признак верного и благородного человека. Ведь это ширма, а что за ней – неведомо.

А есть зрелые хорошие мужчины. Они не притворяются «хорошими» и им все равно, если кто-то их такими не считает – они заступаются на улице, несут ответственность за себя, друзей и семью, сами принимают решения.

Трудно жить с «хорошим мальчиком», нет ощущения сильного плеча, чувствуется недостача настоящего «мужского» в постели и в жизни.

Почему так вышло? Уже упоминалось выше – мама воспитала, а вместе с ней постарались учителя и воспитатели. Все мальчишечьи качества: мужество, решимость, напористость, агрессия наглухо забивались гвоздями под девизом: «Не дерись!». А ведь в драке закаляется мужской характер. Природа заложила, что женщине больше подходит настоящий мужчина.

Что им надо?

Наверняка, этот вопрос сейчас буравит мужской мозг. Как угодить? Плюются, если ругаешься, не помогаешь и не звонишь – еще та Сво! Плюются, если вежливо говоришь, таскаешь авоськи и звонишь – «хороший», не годящийся для жизни. Тогда кого надо-то?!

Если б знать. Мы, как погода, в своих желаниях переменчивы. Но! Стопудово, железобетонно не терпим фальши! Женская интуиция это сечет за секунды, а потом нападает невыносимая тоска, с которой улетучивается ощущение, что ты любима.
Хотим нормальных, настоящих экспериментаторов. А как же? Только методом проб и ошибок можно любить нас. Вы можете! А вот «хорошие» мальчики на эксперимент не решатся.