Почему она больше ни к кому не привязывается

Она больше ни к кому не привязывается, просто потому что поняла, что привязанность — корень всего зла.

Она больше ни к кому не привязывается, просто потому что поняла, что привязанность — корень всего зла. Это заставляет ее цепляться за то, что она должна отпустить. Это заставляет ее гнаться за людьми, которые неправильны для нее. Это заставляет ее следовать за тем, что вероятно не суждено ей. Это затуманивает ее логику и суждение, потому что она держится скорее из страха, чем из убеждения.

Она больше ни к кому не привязывается, потому что поняла, что не все может удержать. Что иногда лучше отпустить, попрощаться с тем, что сдерживало ее. Она знает, что чем больше привязывается к чему-то и боится это потерять, тем больше будет отталкивать это, потому что она сосредоточена только на том, чтобы получать, а не давать.

Она больше ни к кому не привязывается, потому что знает, что люди в конце концов уходят. Они не всегда подразумевают то, что говорят. Они не всегда выполняют свои обещания. Они не всегда возвращаются. Они не всегда любят ее до конца жизни, но даже если и так, то одной любви не достаточно, чтобы сохранить отношения. Она знает, что привязываться слишком рано — почти всегда значит, что все закончится разочарованием. Она знает, что люди могут передумать за одну ночь.

515 просмотров