Почему «наездница» становится богиней любви для партнера

Любовь

Поза наездницы – наиболее любима мужчинами и возведена в ранг одной из самых сексуальных. Довольно легко достигнуть пика наслаждения от занятия сексом именно в такой позе. Ведь весь процесс близости контролирует «наездница», а мужчина, добровольно оказавшийся в зависимом положении от представительницы слабого пола, только расслабляется и получает удовольствие, практический не производя никаких действий.

Позиция «женщина сверху» имеет множество названий: «поза наездницы», «отбойный молоток», «ковбойка» или «пастушка». Такая близость подразумевает положение мужчины снизу, лежа или сидя на стуле, диване и т.д., партнерша располагается сверху, чаще всего лицом к партнеру, обхватывая его с двух сторон ногами. Проникновение в партнершу происходит движениями, имитирующими верховую езду.

В книге любви «Камасутре» прописано множество вариаций данной позы. Кстати, в некоторых из них даже доминирует мужчина. Например, если женщина садится на партнера боком, словно собирается кататься в женском седле, она уже не сможет полностью контролировать и управлять процессом.

Некоторые женщины стараются избегать этой позы, опасаясь выглядеть недостаточно сексуально для мужчины, обнаружив неидальную грудь, слегка широкую талию и другие физические недостатки. Также женщина опасается не оправдать ожиданий опытного партнера. Прежде чем категорически говорить «нет», потакая своим комплексам, стоит разобраться в преимуществах секса в роли «наездницы».

Что бы день задался - подпишитесь на наш Telegram-канал Я счастлива.
269 просмотров