Почему любить теперь взрослую женщину модно, а не стыдно

Поделиться →

*

Вы не поверите, если я скажу, что ей — 47 лет. По мнению диванных экспертов, в этом возрасте женщина должна оправляться на свалку истории. Вместо этого sекs-икона нулевых Ульяна Цейтлина отправляется замуж за миллионера (на момент заключения брака ему было 60 лет — прим. ред). О чем это говорит? Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно.

Загорелые девочки школьного возраста, с длинными ногами и маленькой попкой, отошли на второй план. С почетного места королев на празднике жизни их мощно и неотвратимо подвинули. Кто? Те самые женщины за сорок, зрелые и прекрасные, как никогда.

С фактами спорить бесполезно. Давайте взглянем правде в глаза. Тенденции следуют не какие-то невостребованные неудачники, а первые лица государства. Песков (47 лет на момент заключения 3 брака — прим. ред.) сжимает с объятиях вполне зрелую Навку. Восхитительную, творческую, но совсем не юную Дуню Смирнову выбирает Чубайс (57 лет на момент заключения 3 брака — прим. ред). А подзабытая прессой Ульяна Цейтлина бодро шагает под венец с миллиардером.

9 способов, как он пытается сказать тебе, что влюблен

Comments

comments