ПИСЬМО ЖЕНЕ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ.

Поделиться →

ПИСЬМО ЖЕНЕ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ.

«Я не знаю ответа на твой вопрос,

но секс – это лучший ответ»

Вуди Аллен

(«Тварь такая, сука подлая, письма она мне пишет, убила бы, ух, ненавижу…»)

Твою реакцию пропускаем. Письмо я все равно напишу, понимая, что дальше первой строчки можешь и не пойти. Мне для себя самой важно выразить на бумаге, о чем давно уже думаю. Вдруг сама кому женой стану.
Да, мы спим. Давно. Часто. «Спим» — просто слово корректное под руку попалось. Сном, разумеется, это сложно назвать. Просто спать нам некогда. Спать он и дома может с тобой. Мы трахаемся, долбимся, пилимся, сношаемся, совокупляемся, спариваемся, пихаемся, дрюкаемся, пердолимся, жукаемся, короче, …ёмься. Это занимает примерно три процента времени наших встреч. А так обычно мы едим и болтаем.

Надо признаться, ты занимаешь даже больше времени, чем секс. Примерно, пять-семь процентов. Да, да, твой суженый любит говорить о тебе. Почти всегда с уважением и восхищением. О твоей красоте и талантах. Как он гордиться, что ты его младше на целых десять лет (юную красотку оторвал). О твоей прекрасно сохранившейся после родов фигуре, изумительно пропорциональных чертах лица и кулинарных способностях. Здесь тягаться не буду. Отличить слоеное тесто от дрожжевого я не смогу даже при помощи всемогущего Гугла. Иногда он переходит на ненависть. Но только в контексте «ты меня так понимаешь, а она, змея, нет».

О чем еще мы говорим? О нашем общем советском детстве (мы с твоим мужем ровесники, не надо язвить, Ленина я не видела). О старых мультфильмах и гайдаевских комедиях. Не смотрела? Зря, посмотри. Он особенно любит повторять фразы из «Ивана Васильевича». Он начинает, я кончаю. Ой, и это тоже бывает.

Я понять не могу, ты что секс совсем не любишь? Ну, хоть немножечко, хоть разок в день? Может, ты с Ним не любишь? Просто он так с щенячим восторгом принял минет, я подумала, что он у него первый в жизни. При слове «анал» он очень густо покраснел, и я решила отложить эту тему на неопределенный срок. Но, сказать по правде, разочаровалась.

Твой муж такой стеснительный, ему надо мало секса, тебе – еще меньше. Скажи, как у вас получились дети? Ребят он, кстати, очень любит. Говорит, не разведусь, пока не вырастут. Хочет, чтобы были счастливы. Бред какой. Как могут быть счастливы дети в семье, где муж смотрит налево, а жена внутрь себя? Жалко пацанов. Но не надо долдонить, что до моего появления здесь все было по-другому. Я, оказывается, уже третья у него. Ты в ужасе? Мне тоже немного обидно. И за тебя, и за себя. Очевидно, что из семьи ко мне он не уйдет. И тебе верным никогда не будет.

Чего я с ним время теряю? – спросишь ты. А черт его знает. Жалко его. Хороший же человек, а как побитая собака приходит, голову на колени мне положит. А глаза мокрые! Я-ж то думала секса на стороне мужчине захотелось. Я была не прочь. Встретились. А тут такое…

Люблю ли я его? Люблю, наверное, впрочем, как всех людей. Люблю слушать его, смеюсь, когда он рассказывает глупые старые анекдоты, вздыхаю, когда жалуется, прощаю, когда опаздывает. Люблю о политике с ним поговорить и о футболе (не сложно запомнить десять фамилий и вставлять вовремя в разговоре). Еще пиво с ним пью. Не люблю, но пью. Просто он так радуется, когда я пену с бокала слизываю, закатывая глаза.

Говорят, что пары, употребляющие периодически алкоголь только вдвоем, более счастливы в браке, чем остальные. Ты не пьешь? Ну да, диета-фигура. Вот мне и приходится за тебя отдуваться.

И вообще, заметь, я просто помогаю тебе по хозяйству. Не за что меня ненавидеть. Могу отдать назад часть работы. Например, опять же-таки секс. Тебя же это больше всего беспокоит? Такой красотке изменяют! Я была бы рада с твоим мужем только болтать в обеденный перерыв. Но у него такие голодные глаза. Это просто «mercyfuck», так сказать, по доброте душевной.

Не могла я сначала понять, зачем ему все это нужно. Жена молодая, красивая. Теща богатая. Дети умные. Дела успешные. Дом огромный. Порше белый. Секс нужен скромный. Чего еще человеку не хватает?

Устает он все время тянуться. За папой, за братом, за тещей, за тобой. Выше, выше, выше. Высшее общество, высокие запросы, высочайшее качество. А расслабиться-то не с кем. Знаешь, что он заказал в сауну, когда мы договорились встретиться первый раз? Докторскую колбаску, сардины в масле, воблу и пиво «Черниговское». Мой специально купленный по случаю новый комплект AgentProvocator до сих пор пахнет этими деликатесами. Не знаю, как он понял, что я с удовольствием разделю с ним эту трапезу. Может, через французское кружево, ботекс и налет гламурности он разглядел меня настоящую – такую же уставшую от «высокого полета». Твоя версия? Может ты и права, сказывается возраст. По крайней мере, на октябрятском значке я-таки видела Ленина.

Я не буду говорить, что я очень сожалею, бла-бла-бла и все такое. Конечно, мне бы тоже было неприятно узнать, что вместо роскошного семейного обеда, приготовленного прекрасными холеными руками, остынувшего в вашей стометровой гостиной, муж жрет консервы в подпольной бане с голой телкой. Звучит прискорбно.

И не думай, что я пытаюсь тебя учить, как надо обращаться с твоим мужем. Мой один совет – беги. Закрой глаза, зажмурься, затаи дыхание и беги! Прочь от него. Только быстро. Пока все не раскрылось, пока обо мне знаешь только ты одна. Ты не переживешь, если об этом узнают и заговорят все друзья. Ты готова была простить чужие губы на его члене, но острый язык твоей закадычной подруги по твоей репутации…

С тобой он не будет другим. Ничего не изменится. Не со мной, так найдется следующая. А искренне тащиться от пива и слушать котировки валют в постели не сможешь ты. В мире больше семи миллиардов людей. Думаешь, не найдется такой, который заставит тебя делать то, что он любит, и все будут счастливы? Этот слишком интеллигентен и застенчив (да, да, я о муже твоем-подлеце), чтобы взять тебя разок за волосы и сделать насильно счастливой.

Времени нет, поспеши. Семь миллиардов шансов. Боишься, что так говорю, потому что себе его наметила? Отнюдь. Надолго не задержусь. Я слишком люблю анал.

ИСТОЧНИК:

Comments

comments