Она не сумасшедшая, ей просто больно. Она вправе чувствовать боль и грусть

Она вправе чувствовать боль и грусть, потому что ты разбил ей сердце.

Она вправе чувствовать боль и грусть, потому что ты разбил ей сердце. Возможно, если бы ты не ушел из ее жизни без причины и объяснений, она бы не пострадала. Возможно, тебе стоило сказать ей правду, вместо того, чтобы игнорировать ее. Но ты поступил иначе, и она имеет право злиться и кричать.
Она не сумасшедшая, ей просто больно

Ты исчез так же внезапно, как и появился, заставив ее довериться тебе. Неужели ты постоянно врал ей о своих чувствах? Если ты хотел подругу для секса, зачем нужно было использовать ее и играть на эмоциях?

Если ты не определился в жизни, это не значит, что ты можешь обречь ее на адовы муки. Может быть, тебе стоит задуматься о том, чтобы оставаться одиноким, учиться любить и познавать себя, прежде, чем ты будешь в состоянии полюбить кого-то другого.

Она сказала, что тебе нужно работать над собой, поскольку ты не можешь разобраться в собственных чувствах. Но она приняла твои заверения, что они возникли по отношению к ней. Теперь она знает, что полагаться лишь на слова глупо и больше никогда не допустит подобной ошибки снова.

Ты зависишь от других людей или вещей, которые, как ты думаешь, приносят счастье. Но ты никогда не будешь счастлив, полагаясь на внешние вещи. Потому что радость и восторг от покупки нового автомобиля или вступления в новые отношения быстро исчезнет. Это временное состояние, если ты недоволен собой.

311 просмотров