Однажды он будет всего лишь именем из прошлого

Прямо сейчас от его имени у тебя бегут мурашки по коже. Ты хочешь закрыть уши. Ты хочешь все забыть. Его имя перечеркнуло всю ту любовь, которая у тебя была.

Прямо сейчас от его имени у тебя бегут мурашки по коже. Ты хочешь закрыть уши. Ты хочешь все забыть. Его имя перечеркнуло всю ту любовь, которая у тебя была. Да, это всего лишь имя. Но это имя, по которому ты скучаешь.

Прямо сейчас его имя приносит тебе боль. Оно напоминает тебе о том, что могло бы быть. Оно напоминает тебе о том, что ты все еще хочешь ему сказать. Оно напоминает тебе о том, что ты хочешь рассказать ему обо всем, что произошло с тобой с тех пор, как он ушел.

Его имя напоминает тебе о том болезненном осознании, что он не вернулся к тебе. Его имя напоминает тебе о всем том, что ты потеряла.

Прямо сейчас ты хочешь, чтобы его имени не существовало. Ты хочешь стереть его из всех уголков своего разума — раз и навсегда. Ты всем сердцем хочешь его забыть. И больше всего ты хотела бы забыть то, что у тебя было. И то, чего теперь нет.

113 просмотров