Однажды на Лабутенах, или Как я встречалась с миллионером

Поделиться →

Однажды на Лабутенах, или Как я встречалась с миллионером

Два года назад я переехала в Лос-Анджелес, хотя очень переживала, ведь это очень звездный и материалистический город – там все крутится вокруг денег, и денег не маленьких. И прошлым летом я на собственном шкуре испытала, как деньги сводят людей с ума, и теперь хочу рассказать вам все о моем нелепом свидании с тамошним миллионером.

Вы спросите, как я с ним познакомилась?

 

 

14

Тогда еще моя подруга работала личной ассистенткой этого сумасшедшего богатого мужика с безумными требованиями. Она целыми днями бегала за покупками для него, отвозила его машины на мойку, да чуть ли зад ему не подтирала. Я тогда была всего лишь барменом и немного подрабатывала на фрилансе. В общем, у меня было много выходных, так что я часто бродила везде с подругой и смотрела, как живут богачи.

К тому же, я тогда только рассталась с любовью всей моей жизни, мне было грустно и нужно было себя чем-то занять. Я целыми днями пила, плакала и смотрела сериала. И вот когда подруга уже устала видеть меня приходящей домой пьяной в 4 утра, то предложила сходить на ужин с ее сумасшедшим богатым боссом. Сначала я сразу отказалась. Но потом согласилась. Что плохого могло случиться?

День свидания

Я не принимала это свидание всерьез, но определенно хотела хорошо выглядеть. Я решила одеть мои самые удобные босоножки с узкими джинсами и футболкой. Я хорошенько намазала лицо тоналкой, а сверху покрыла еще бронзатором. Готовность номер один!

Он забрал меня на своем Порше и был очень мил, несмотря на тот факт, что все внутренне убранство машины свидетельствовало о том, что это стоит больше, чем все мои сбережения. Я немного нервничала, потому что это совсем не в моем стиле – идти на свидание с незнакомым человеком (с которым мы даже не пересекались в соцсетях), и все, что я знала о нем, это то, что он богатый мудак. Тем не менее, он был очень мил ко мне, так что вперед, давай попробуем.

Мы поехали на ужин в какой-то гламурный стейк-хауз, куда наверняка ходит сама Бейонсе. Моя подруга предупреждала его, что я люблю выпить, потому он сразу заказал мне, что нужно, и я немного расслабилась.

С каждым бокалом он становился мне все более и более интересным, а мои шутки все смешнее и смешнее. Обычно мне нравятся люди, которым нравлюсь я, потому я не ненавидела его. Также я знала, что этот мужчина может меня хорошенько накормить, потому аппетита мне было не занимать.

Я не помню подробностей, но там было много морепродуктов и бутылка вина за 600 долларов. Я конечно люблю вино, но оно не стоит таких денег. Знаете, сколько босоножек я могу купить за 600 долларов? Этот богач хотел меня отыметь, и он никого не обманывал.

Мне стало немного не по себе, я была типичной наивной девочкой в Голливуде, в джинсах и футболке, за ужином со старым миллионером. Я чувствовала на себе осуждающие взгляды официантов.

Нам принесли счет, и я не знаю, сколько там было. Он отвез меня домой, я сразу пошла в ванную и меня стошнило. Это была самая дорогая блевота в моей жизни, уж простите за детали.

День после свидания

Приближался мой день рождения, и он спросил меня, не хотела бы я полететь с ним на частном самолете на курорт. Да, я бы хотела прокатиться на частном самолете, на курорт, но я не хотела, чтобы он был там. Как крутой приятель – он ничего, но одна мысль о том, чтобы целовать его или хотя бы прикасаться, снова вызывала рвотный рефлекс. Я вежливо отклонила его предложение, и он сказал, что тогда подарит мне что-то. Всего после одного свидания он купил мне пару туфель Кристиана Лубутена (ценой около 1300 долларов). Не знаю, что он курил, когда решил, что я обую их, после того, как увидел меня в футболке и босоножках.

В сам день рождения он подарил мне целый день в спа-салоне. А я его еще даже не целовала! Я даже не представляю, что бы я получила, если бы переспала с ним. Наверное, Мерседес и коррекцию носа.

Спросите, так в чем же проблема?

Меня хорошо накормили, причесали, помассажировали и даже обули в пару туфель, которые есть только у эскорта и селебрити, но я все это ненавижу. Снаружи вроде бы нравится. Мне нравится запостить фото своих туфель в Инстаграм и рассказать историю о шикарном подарке друзьям… но внутри ужасно противно. Да, он все это сделал добровольно, но мне все еще кажется, что я его использовала.

Я чувствую, что было неправильным принимать все те дорогие подарки от человека, с которым я не собиралась спать. Когда я ему это сказала, он разозлился. Он ушел и назвал меня неблагодарной, мол, у меня проблемы с мужчинами.

Я пошла в магазин, чтобы вернуть туфли. Оказалось, что они не принимают покупки обратно, так что они застряли в моем шкафу как напоминание.

Мораль истории такова:

Недаром говорят, что в Лос-Анджелесе живут самые худшие люди. Потому что это материалистический город, где тебя судят по кошельку. В реальности твой настоящий характер не имеет ничего общего с твоим окружением, ты сам выбираешь, каким человеком быть. По моему опыту, деньги сводят людей с ума.

Хотя этот мужчина просыпался утром в своем имении в Беверли Хиллз, водил самые крутые автомобили и носил самую дорогую одежду, он не был счастлив. Все, что у него было – это деньги, и они стали его характером. И он тратил на меня столько денег не просто потому, что хотел переспать. Ему нравилось быть богатым, показывать это. Довольно жалкое зрелище…

P.S.Я не злюсь, что в магазинах нет возврата. Я все же обменяла черную пару на беж. И не только для того, чтобы сделать две фотки в Инстаграм, словно у меня две пары Лабутенов.

Кэлли Альто

Comments

comments