Феерический мудак пытающийся использовать любовные отношения

Поделиться →

Мудак — существо исключительно мужского пола. У этого слова нет формы, предназначенной для женщин.

Слово «мудак» универсальное. Оно описывает абсолютно конкретное понятие — человека с определенным и, что удивительно, всем известным набором личностных качеств, который является абсолютно исчерпывающей характеристикой их носителя. Мудак — существо исключительно мужского пола. У этого слова нет формы, предназначенной для женщин.

 

«Мудила» — всего лишь чуть более мягкий синоним. Происхождение: От древнерусск. муды — яйца (часть тела), мудак (он же вол) — кастрированный бык. Проявляется Мудак в отношениях и в отношении.

Мудак очень харизматичен и в начале отношений может выглядеть как «Мачо»: симпатичный, обаятельный, интеллигентный, внимательный, производящий прекрасное впечатление, внушающий доверие, пользующийся успехом у женщин.  Магнетическая привлекательность Мудака для представителей противоположного пола кажется почти сверхъестественной.

В чём же изъян? Изъян — в душЕ. Вернее — в её недостатке. Недостаток души — это отсутствие совести и чувств. Безусловно, Мудак очень хорошо может имитировать чувства. Но единственное реальное чувство, которое им движет и заставляет разыгрывать различные драмы, чтобы произвести впечатление — это своего рода «голод хищника», желание заполучить то, что он хочет. Кажется, единственный вопрос, занимающий Мудака, сводится к следующему: «Может ли это быть использовано «в пищу»?», то есть быть ему полезно или принести выгоду. Вся его жизнь подчиняется этому стилю поведения – поиск жертвы.

Отличительная особенность Мудака – он лжёт. Причём лжёт с такой непринуждённостью, что его трудно заподозрить в этой самой лжи. Выстраивая логику своих рассуждений очень хитрым образом – недоговаривая, предлагая, таким образом, собеседнику самому заполнять «белые пятна». Ясность – это не о

3 мужчины, которые помогут повернуть женщине налево, если любимый мудак

Мудаке.

Чувство вины у Мудака напрочь отсутствует (как и сочувствие, сопереживание). Манипулируя, он всё время будет стремиться вменить это чувство вины жертве. «Ты знала, на что идешь», «Ты сама ко мне пришла», «Это ты меня вынудила», «Что ты ожидала, раз согласилась на такие отношения?» — излюбленные фразы Мудака.

Comments

comments