Научные молитвы исполняющие все заветные женские мечты и желания

Джозеф Мерфи: научные молитвы, исполняющие желания

Молитва в сложных ситуациях

Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа.
Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас.

Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были.
В центре моего существа царит мир, это мир Бога.

В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия.
Я Божественным образом направляема на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты.
Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю.

Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.

Молитва для обретения спокойствия

Божественное спокойствие и ни с чем не сравнимая умиротворенность переполняют мои разум и душу.

Я совершенно спокоен, потому что каждую минуту мои мысли полны мира, гармонии и добра.

Я наполняю сознание мыслями о мире, гармонии и добре. Господь – Пастырь мой, река Его спокойствия наполняет меня умиротворенностью. Теперь я могу отойти ко сну, ибо уверен, что пребываю в безопасности и благословении Его.

Сегодняшний день — это Божий день. Я выбираю гармонию, мир, идеальное здоровье, Божественный закон и порядок, Божественную любовь, красоту, изобилие, защищенность и вдохновение. Утверждая эти истины в своей жизни, я знаю, что привожу в действие способности моего подсознания, которые заставляют меня демонстрировать все эти качества. Я знаю, что Бог может дать мне все, что я хочу. Благодарю тебя, Господи, за то, что это так.

14 642 просмотров