Мы не друзья, просто два незнакомца, которые флиртуют друг с другом

Друзья не выбирают, когда отвечать на сообщения. Они на связи друг для друга в любое время суток, причем не только ночью, когда кто-то из них чувствует себя одиноким и не может найти кого-либо другого, чтобы заполнить пустоту.

Тогда я предположила, что ты застенчив, скрытен и тебе необходимо больше времени, чтобы открыться мне. Я подумала, что твоя отстраненность — лишь вопрос времени, пока отношения между нами не изменятся.

Мы флиртовали, переписывались, провели много времени вместе, поэтому я предположила, что мы друзья. Я предполагала, что ты чувствуешь ко мне то же, что и я.

Я не рассматривала тебя как парня на одну ночь. Я видела в тебе человека, которому я могла бы доверять, одного из немногих людей, с которым мне нравилось проводить время.

Очевидно, ты считал по-другому. Ты увидел во мне незнакомку, с которой можно пофлиртовать, когда скучно, с кем ты не позволяешь себе сблизиться, кого-то временного.

Когда мы перестали общаться, ты потерял временную связь, я же потеряла друга. Потому что ты был для меня больше, чем просто каким-то парнем, с которым я флиртовала.
Источник

607 просмотров